Злата Бодровская: Хочу ответить на самые частые вопросы


Злата Бодровская: Хочу ответить на самые частые вопросы


Злата Бодровская:
Итак ,хочу ответить на самые частые вопросы :

1. по сценарию ли?
Ответ:нет!!!
2. много ли платят ?
Ответ:тут не платят)если и получают какие то средства ,то только рекламные
3. будешь ли ты с кудряшовым или валерой?
Ответ :мне не нравится Валера ,даже больше анти патия,а с Лешей думаю все и так ясно )я зла не держу ,я счастлива что все так вышло)
4. Как тебе на доме2?
Ответ :мне трудно ,трудно от разговоров (которые в обычной жизни можно избежать )трудно иногда от камер и вообще ,мне не хватает дома .друзей .в каком то роде свободы )
5. Что планируешь делать дальше ?
Ответ :если честно я не знаю .Я попробывала отношения у меня не вышло .Симпатий на проекте нет,из УЧАСТНИКОВ я не вижу никого рядом с собой .
6. есть ли вообще кто то на примете ?
Ответ :есть
7. с кем дружишь на прокте ?
Общаюсь я хорошо со всеми )))но друзей на прокте нет )
8: что планируешь делать после проекта?
Ответ:вернусь в Волгоград)а дальше будет видно )может в Москву )Зависит от людей которые будут рядом )
9. Почему пришла на проект ,неужели не получилось так?
Ответ :получилось,любила один раз в жизни )но ......характер,еслиб не некоторые обстоятельства были бы до сих пор вместе !!!в попытках уйти влюбляюсь в тех в кого нельзя .по этомуне прлучаются новые)


Похожие новости дом 2:

  • Алексей Купин: Повторное предложение
  • Ответ Ольги Бузовой на пост Дмитрия Тарасова
  • Алиса Огородова: я борюсь за чувства, борюсь за любовь!
  • Ответ Артемовой на блог Милевской
  • Ответ Михаила Терехина подругам Ксении Бородиной





  •