Алиана Устиненко: Немного о вчерашнем шоу


Алиана Устиненко: Немного о вчерашнем шоу


Алиана Устиненко:
Забавно было наблюдать, как из Егора сделали альфасамца. Да, может он и симпатичный , но внутренним миром вряд ли зацепит девушку.Всегда нужно смотреть как мужчина относится к другим девушкам, так же он будет относится и к тебе. И в отношениях с Нонной,хочется ее не осудить, а показать всем девочкам, что никогда нельзя слушать что мужик говорит ( он будет говорить всё что угодно,лишь бы получить что он хочет), а смотреть что он делает. Не совершать тех же ошибок, что совершила Нонна. .
Ну а я, девушка свободная, поэтому вполне могу флиртовать с кем захочу, принимать знаки внимания или свидания. Но ничего лишнего я себе не позволяю, потому что пока рядом с собой мужчину по жизни я не вижу. .
Сегодня на ток-шоу пришла бывшая подруга ( конечно для того чтобы очередной раз облить грязью), которая несколько месяцев назад предала меня... я до сих пор не понимаю почему это произошло, ведь ничего плохого я ей точно не сделала. Ответа почему, я так и не дождалась ... да уже и не нужно. Только ей жить с этим... Я в свою очередь, не смотря ни на что, в её сторону негатив лить не буду, во мне ещё осталась человечность. Но в женскую дружбу, как и в любовь я уже тоже не верю.....


Похожие новости дом 2:

  • Алиана Устиненко: Моя поддержка оказалась не нужной
  • Алиана Устиненко: чень неприятно было слышать клевету со стороны Чуева
  • Саша Черно: Не совсем понимаю, почему меня не любит телезритель
  • Саша Черно: Поделюсь с вами своими мыслями
  • Алиана Устиненко: У меня такое ощущение, что у меня произошло все, что толь ...





  •