Майя Донцова: У нас с Лешей начались проблемы из-за свадьбы


Майя Донцова: У нас с Лешей начались проблемы из-за свадьбы


Майя Донцова:
-Что у вас происходит с Лешей?
Мне кажется, у нас с Лешей начался предсвадебный синдром, когда мы начали осознавать, что нужно готовиться. Мы начали цеплять друг друга по мелочам, чуть ли не до расставания тут дошло… В итоге никакого расставания, конечно же, не было. Все в целом мы уладили. Есть какие-то моменты, которые, грубо говоря, перед свадьбой усугубились, гиперболизировались.

-Почему вы снова пришли к тому, с чего начинали? Снова задумались о том, надо ли все это вам…
Все нормальные люди перед свадьбой задают себе вопрос: «А тот ли это человек? Это точно на всю жизнь?» В правильности своего выбора хотелось убедиться самой, да и ему тоже.
С этими вопросами мы и столкнулись. В итоге оба ответили, что да, все хорошо, это именно тот человек, с которым я хочу идти по жизни, и он так же себе ответил. В принципе, все уже наладилось. Есть просто моменты, которые мы пытаемся решить для того, чтобы нам было комфортнее друг с другом.

-Свадьба все-таки будет? Как проходит подготовка?
Да, свадьба будет. Пока подготовлено, наверное, самое основное. Мы решили, что это будет за стилистика. Уже все придумали, но пока что это секрет.

-Леша тебя поддерживает?
У нас были конфликты из-за того, что он говорил: «Ты этим занимаешься, ты и занимайся». Но по итогу мы готовимся к ней вдвоем. Платье я уже присмотрела и знаю, какая у меня будет прическа и макияж.
Наряд будет открытый и очень легкий. Пышное платье я не хочу.

-А что насчет регистрации брака? Все будет как положено — торжественный выход в зал под марш Мендельсона?
Заявление мы еще не подали, нам нужно сначала собрать все документы. Не хотим официальную роспись в загсе. Там мы просто поставим штампы за день до свадьбы, а потом сделаем уже выездную регистрацию. Будем играть свадьбу в Москве, гостей у нас будет около 50. Может, чуть больше.

-Вы отложили для себя вопрос рождения детей. Почему?
Я бы хотела сейчас, я готова прямо завтра! Мы просто поговорили с Лешей и услышали друг друга. Да я и сама всегда говорила, что нужно некой стабильностью обзавестись, а потом уже думать о детях. Этот вопрос мы пока отложили.


Похожие новости дом 2:

  • Майя Донцова: Самый популярный вопрос - когда свадьба?
  • Майя Донцова: Поговорили с Лешей без камер
  • Саша Черно: Я уже готова к семье и детям!
  • Алексей Купин: Нам двоим нужно отдохнуть друг от друга
  • Лиза Триандафилиди: Друг перед другом мы честны!





  •