Саша Черно: Я в шоке от комментариев про Алену!


Саша Черно: Я в шоке от комментариев про Алену!


Саша Черно:
Посмотрев сегодняшний эфир, я мягко говоря в шоке...
Я очень долго плакала и не могла остановиться... Я конечно привыкла к негативу в комментариях в адрес меня, но то, что я читаю про Алёну, я просто в шоке! Люди, вы-звери!
Что стало с нашим миром? Неужели нет понимающих? Неужели никто и никогда не любил человека больше себя и не отдавал всего себя полностью?
Вы смеете оскорблять её за то, что у неё истерики??? Вы в своём уме??? Тут дело даже не в гармонах, а в предательстве...
Мне всегда становится очень жаль эти наивные, чистейшие души, которые доверяют людям, которые этого вовсе не заслуживают больше чем всем на свете, которых они любят всем сердцем, когда они идут против семьи и всего мира, следуя за своим мужчиной, веря ему и растворяясь в нём... Любя его... Именно так, по детски и наивно... А потом этот человек тебя предаёт... В этот момент вокруг тебя рушится весь мир... То, что Алена сейчас показывает нам, это лишь часть того, что происходит с ней внутри. Той милой девочкой она больше не станет никогда, и доверять людям вновь тоже больше не сможет. Простить измену до конца невозможно никогда, и это чёрное пятно остаётся навсегда не только в отношениях, но и в душе этих по-детски влюблённых бывших милых девчонок. Я видела очень много перевоплощений из милой хрупкой девушки в чудовищ, в стерв и сук, в путан, в строптивых бабок возле подъезда, в противных продавщиц в магазинах. (Кстати я не исключение) Поэтому мужчины-будьте пожалуйста мужчинами, если уж вы выбрали себе женщину, не очерняйте её и свой выбор. Будьте честными перед самим собой и уж тем более перед этим милым созданием, что любит вас всем сердцем. Не ваше-лучше расстаться. Но не изменять. Хорошим это не кончится ничем. Если хочешь опустить женщину как можно сильнее и растоптать её полностью и причинить ей самую сильнейшую боль-измени ей.
Аленочка, будь счастлива, моя девочка любимая. Не обращай внимания на хейтеров, всё будет хорошо.


Похожие новости дом 2:

  • Саша Черно: Более противного персонажа на «Дом-2» я никогда не встречала!
  • Саша Черно: Читаю комментарии и просто в шоке!
  • Саша Черно: У вас всё так просто и легко...
  • Саша Черно: Не совсем понимаю, почему меня не любит телезритель
  • Иван Барзиков: Мою женщину никогда в жизни никто не будет оскорблять!





  •