Дарья Друзьяк: Я не собираюсь молчать, когда на проекте устраивают договорняки!


Дарья Друзьяк: Я не собираюсь молчать, когда на проекте устраивают договорняки!


Дарья Друзьяк:
Я присутствовала при откровениях Алены про Илью Яббарова . Она говорила, что Илья рассказывал ведущим свой план как выиграть конкурс человек года и заполучить квартиру 🏢с помощью Алены. Оля и Дима вынесли этот разговор и я их поддержала🤝. После чего все ополчились на меня, за то что я на их стороне.
Я не собираюсь молчать 🤐 , когда на проекте устраивать договорняки ради призов, тем более для этого делают детей. Алена и Татьяна Владимировна все отрицают и выливают негатив в строну Димы и Оли абсолютно необоснованно, хотя те желают только хорошего и хотят, чтобы все жили единой семьей. Оля и Дима не не заслужили такого отношения к ним. Тем более когда под горячую руку попадает Василиса, ведь маленькие дети как губка всё впитывают.
Когда Оля помогала маме материально💸, была рядом в трудную минуту, она была против Димы и считала что он не тот мужчина. Когда Оля и Дима вернулись на проект они поддерживали Алёну в ее выборе, хотя с Ильей у них были накалённые отношения 🔥. И это только доля всего что у них происходила. Насколько люди могут быть корыстными и неблагодарными.

Как можно оскорблять и посылать своих родных? Как можно любить ❤одного ребёнка больше чем другого? Все это происходит из-за зависти, ведь Оля и Дима заняли на проекте своё место, создали семью, родили ребёнка и живут благополучной жизни. Они всего добились сами, а их родственники и Илья пытаются нажиться на их успехе.
Как вы считаете нужно держать язык за зубами, ведь чужую семью потёмки? Пишите свои мнения в комментариях.


Похожие новости дом 2:

  • Дарья Друзьяк: Шабарин признался, что все что он делает это все сценарий!
  • Дарья Друзьяк: Не собираюсь никому ничего доказывать!
  • Алена Савкина: Как достучаться до Дмитренко?
  • Алена Савкина: У нас с Ильей есть взаимная симпатия
  • Мнение: дети на проекте живут не в равных условиях





  •