Александра Черно ведет перепалку с Либерж в социальных сетях


Александра Черно ведет перепалку с Либерж в социальных сетях


Саша Черно:
Какой ужас! Какой кошмар! Как же так возможно! Знаете, я на многое закрыла уже глаза, где меня оскорбляла эта лицемерка.
Это первый и последний пост, который я о ней напишу. Увидела в очередной домовской группе, где псевдо борец за справедливость Либерж нелестно высказывается ещё и в адрес Шабарина, о том, что он потащил за волосы Дарью Друзьяк и вспомнила о своей ситуации. (Не забывайте о том, что многое вам не показывают. Про свою ситуацию я рассказывала в посте. А про Шабарина-Даша его провоцировала и весь вечер называла гом*сексуалистом) Не поленилась даже загуглить драки Либерж, знаете ли, они были более чем жестоки... например бить девушку головой о кафель, это нормально? Бить ногами, кулаками... и это она говорит о моей «безнаказанности» о том, что я кого-то там за волосы в ссорах тянула? Двойные стандарты. Этот кадр самый добрый из тех, что я нашла. Так что, кому-кому, но не Либерж говорить о драках.
Драки-это плохо. До проекта-я никогда лично не дралась, но здесь скандальный проект, эмоции иногда берут верх. Как бы не осуждали, но драки на Доме 2 всегда были есть и будут, при чем во все времена. А тем, кто хочет поярчить, типо Либерж-таким уж лучше заниматься саморазвитием, тк проект давно переросли, и заниматься пиаром за счёт нынешних участников-очень низко. Видимо в жизни не состоялась. Об этом и говорят твои посты и комментарии связанные с Домом 2. Человек у которого в жизни всё прекрасно-никогда не напишет такой чуши. а пиар-от меня лично ты больше не получишь. Более того, Либерж знает всю кухню изнутри. Поэтому очень сильно ты палишься с пиаром. И да, на будущее-свой нос не надо совать туда, где тебя никаким боком не касается. Удачи 👍🏻


Похожие новости дом 2:

  • Саша Черно: Читаю комментарии и просто в шоке!
  • Саша Черно: Не совсем понимаю, почему меня не любит телезритель
  • Чуев заявил, что Либерж обязана своим бизнесом проекту
  • Либерж Кпадону: Я переехала в женскую спальню
  • Хозяевами магазина "Либерже" являются не Евгений и Либерж!





  •