Артем Сорока: Бузова надела корону на Рому Гриценко


Артем Сорока: Бузова надела корону на Рому Гриценко


Артем Сорока и Рома Гриценко, похоже, стали заклятыми врагами. Несмотря на то, что раньше ребята хорошо общались, сейчас, похоже, все кардинально изменилось. Возможно, столь серьезные перемены произошли на фоне того, что они оба претендовали на внимание Иры Пинчук.

Однако когда брюнетка выбрала Рому, Артем начал нелестно о нем отзываться. По мнению парня, Гриценко совершенно необоснованно надел на голову корону, наличие которой, скорее всего, связано с симпатией к Ольге Бузовой, а не рядовой участнице «ДОМа-2».

«Я обошел его по всем позициям. Еще я почитал комментарии телезрителей, и они говорят, что Рома уже не тот, кем был раньше. Веселый, добрый парень — за это любил его зритель…

Сейчас Рома озлобленный, мнительный, самовлюбленный нарцисс. То ли Бузова надела на него корону, то ли сам проект сделал его королем, то ли он сам себя короновал. Самоназванная легенда, самопровозглашенная… Появился король, а никто ему не говорит, что он гол».

Для парней даже устроили танцевальный баттл под кодовым названием «За сердце Иры Пинчук». Там Рома снял одежду с торса, а Артем — штаны. Сорока считает, что даже в этом конкурсе он одержал заслуженную победу над противником, поскольку тот изначально много на себя взял.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 19.07.2018
  • Дом 2 После заката за 16.12.2017
  • Дом 2 После заката за 31.10.2017
  • Роман Гриценко о расставании с Лизой Триандафилиди: «Для нее нормально ходи ...
  • Артем Звягин покинул проект





  •