Анастасия Толстихина: Маслов, это маленький, подлый, двуличный крысёныш!


Анастасия Толстихина: Маслов, это маленький, подлый, двуличный крысёныш!


Анастасия Толстихина:
Маслов, это маленький, подлый, двуличный крысёныш, который лижет зад Шабарину и Сороке выполняя все их указания, а те над ним смеются))) Маслов не имеет своего мнения, интеллекта ноль и обижать и издеваться он может только над девушками так как знает что сильнее! Отвечу на ваши вопросы!
1. До моего прихода на проект, кроме поцелуя у меня с этим гнидой ничего не было, я даже просила детектор, чтобы доказать свою правду!!!!!!
2. Глаз после драки с Гриценко, совсем не такой и травмированный был как описал Маслов, просто Маслов и на своём же собственном горе решил сделать пиар.....! Почему не разняли??!!! Да правильно сделали!!! Потому-то Маслов настолько всех уже достал своим грязным языком, что предупреждали все его по 100 раз, но он и пользуется именно тем, что знает что драки не допустят и разнимут, а вот нет терпению пришёл конец...! 3. Он действительно живет за счёт бабушки и ничего в жизни из себя не представляет! Но и бабушка сейчас ему не помогает, посмотрев эфиры с ним!
Я считаю, что этот человек не должен находиться на проекте и нести грязь и опасность коллективу! У него очень расшатана психика, живя с ним под одной крышей, страшно спать, ведь он неадекватен в своих действиях! ☹Собирать заговор на поляне против Маслова ? +ДА -НЕТ.


Похожие новости дом 2:

  • Анастасия Толстихина: Маслов пугает меня!
  • Анастасия Толстихина: Возвращение Гобозова
  • Евгений Маслов показал изувеченный глаз!
  • Роман Гриценко отправил Евгения Маслова в больницу
  • Евгений Маслов: Выперли из комнаты





  •