Анастасия Кочервей: Шабарину нужна не я, а проект!


Анастасия Кочервей: Шабарину нужна не я, а проект!


Анастасия Кочервей:
Моё Предназначение Закончилось в тот момент когда Я осознала что ему не Я нужна, а ПРОЕКТ ! Андрей Шабарин пришёл на проект НЕ ЗА МНОЙ как заявлял!
А осуществить свою давнюю мечту.
Познакомились мы с ним в Караоке год назад 5августа. Но это не интересно проекту. И он сделав на мне Хайп - Придумал версию о том что Я якобы приехала к нему на дачу за 💰 Но ведь у него даже ДАЧИ нет. (Между слов он признавал что Лож) Он не мог допустить Что б Жертва ушла к другому поэтому ОГрязнил. Не отрицаю Я тоже НЕПРАВА ! 🔻Я столкнулась с Безысходностью когда Услышан тот кто подкупает мнения в коллективе и занимает денег ,Ябарову и многим другим.
Меня Распяли за признание о том что у меня был любовник (а ведь это ни кто ,мог ни узнать, если бы я не была такой честной с Шабариным, я ему призналась в тот момент когда мы помирились( т к после измены Отношений быть не может) . 🌏И он зная игру на проекте Шантажировал меня что Приукрасит и расскажет правду) Я сама призналась. Почему не распинали Жарикову за то что в прошлом был Женатый Мужчина, или девушек на проекте у которых за десятку перевалило половых партнеров? 🔸На этом он не остановился!
Когда эфирного времени для него выделялось мало он придумывал грязные истории со мной, ведь другим он привык Лизать Жопы. А ближний любящий человек Переживёт все УНИЖЕНИЯ .
Он погубил сотни Душ ( объекты в Сочи) ПРИВЫК ИДТИ ПО ГОЛОВАМ.
Я не пытаюсь ОПРАВДАТЬ СЕБЯ себя, просто обидно за Ваши необоснованные ОСКОРБЛЕНИЯ!
Я такой же человек как и Вы, я думаю что у каждого в Жизни были ошибки и проступки. Я их признавала и озвучивала.
Я СЛИШКОМ ЖИВУЧАЯ ЧТО БЫ ЗАГНУТЬСЯ! Просто не нужно оскорблять Человека без оснований и доказательств. НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ Я ПОРАБОТАЮ, НО ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ВНЕШНИХ ПАРАМЕТРАХ И НА пустословии другого человека Не нужно!
Шабарину я желаю Всего самого лучшего и исполнения Мечты 🙏🏻 Интересно скольких девушек он ПОГУБИТ на пути к Славе!


Похожие новости дом 2:

  • Андрей Шабарин об уходе Анастасии Кочервей
  • Анастасия Толстихина: Маслов, это маленький, подлый, двуличный крысёныш!
  • Анастасия Кочервей: Шабаринская Мечта сбывается
  • Анастасия Балинская: С такой ситуацией столкнулась впервые!
  • Кристина Лабзина: Я сильно разочарована в проекте





  •