Саша Черно: Я не понимаю таких людей, как Марго и Сорока


Саша Черно: Я не понимаю таких людей, как Марго и Сорока


Саша Черно:
Моя ошибка была в том, что когда Влад озвучил это решение, я согласилась ответственность повесить на ребят. За это-покаялась и попросила прощения. Так же, я не считаю, что общаться с ведущими так, как это делала я-норма. За это мне стыд и позор. Слава богу, мы решили вопрос с Владом.
Я не понимаю таких людей, как Марго и Сорока... У них нет своей жизни и они начинают лезть в другую. Сравнивать себя с нами (хотя как можно сравнивать отношения полуторогодовалые и 2 месяца) Начинают нападать, оскорблять, переходить грани и открыто провоцировать на конфликт для того, чтобы быть в эфире. Как по мне-так лучше бы занимались своими отношениями. Как у них много проблем с родителями, что Марго спала с Витей Шароваровым в отеле без камер. (Девочка!!!) я понимаю мужскую измену по-пьяне, и то-это позорище! Женскую-нет, не понимаю и никогда не пойму. И после этого они живут типо счастливо... Это видимо всё потому, что чувств нет. Как Марго ходила к ведущим, просила привести Саймона на остров. Как она рыдает, когда его показывают. Ладно, это всё их грязь, в которой им жить... Зачем только выезжать за наш счёт, непонятно 🤷🏻‍♀️ Лично я-до победного открещивалась от этой темы, тк она мне не интересна. Хотела этот вопрос закрыть сразу же. Им это не интересно... Они с утра до вечера говорят о нас. Ходят подговаривают коллектив против нас (а там молодняк только). Выселили нас с виллы, гнилым способом и разговорами за спиной. От того, что я буду жить в бунгало, моё мнение изменится что-ли? Нет, не изменится. Я такая, какая есть. Смысл меня менять? Да и под кого подстраиваться? Мне с этими людьми не жить. Кто со мной хорошо, с тем и я хорошо . О моей псевдо-короне и звезде которой нет. Ребята-её нет. Просто я чувствую себя как дома. Да почему как??? Я у себя дома, и считаю себя одной из самых ярких и топовых участниц проекта. Это уже констатация факта. При всей моей веселости, хабалтости, фриковатости, в этом-вся я. У нас есть свои проблемы, которые необходимо решать. Они стали более острыми, когда мы стали всерьёз говорить о свадьбе. У нас некий тупик, но мы со всем справимся, я уверена. «Собаки лают, караван идёт.»

И да, мужик её сам говорит о том, что она эскортница. Вот это любовь ☝🏻☝🏻☝🏻 P.S и да, Дубайская проститутка-это не оскорбление, а констатация факта. А тебе опелировать нечем, кроме как придуманной историей о том, что я якобы спала с кем-то в отеле без камер. Да ещё и в каких красках расписанной. Вы часто задаёте мне вопрос почему мы перестали дружить? Так вот именно поэтому. Она придумала про меня историю, будучи моей подругой, ровно на пустом месте. Это лживый, насквозь проектный человек. Они с Сорокой друг друга нашли. Пусть и варятся вдвоём в этом днище, но не трогая нас.


Похожие новости дом 2:

  • Саша Черно: Моя мать родила меня в 15 лет
  • Саша Черно: Не совсем понимаю, почему меня не любит телезритель
  • Саймон Марданшин: С Марго мы очень хорошо общаемся и дружим
  • Саша Черно: Поделюсь с вами своими мыслями
  • Саша Черно: Не надо мне говорить как мне жить!





  •