Роман Капаклы: Можете считать меня завистливым


Роман Капаклы: Можете считать меня завистливым


Роман Капаклы:
Я смотрю прям дикий ажиотаж вызвало в соц. сетях мое желание добиться справедливости, а в первую очередь объективности в коллективе!
Каждый может это расценивать как хочет, может меня называть - завистливым, не умеющим проигрывать человеком, но ни в одном подобном моменте я не соглашусь!
В чем суть конкурса человек года? Верно, выяснить все таки кто достоин им быть. И я не считаю нормальным ходить и кого-то просить за себя голосовать, ведь для этого стараются колоссальное количество людей за кадром, создают для нас те или иные сложности и проводятся этапы конкурса, чтобы мы действиями, а если быть точнее, своим упорством и стремлением агитировали за себя. Ведь таким успехом мы можем просто сесть всем коллективом за большой стол решить кто-кому нравится больше и отдать ему ключи от этой «заветной Квартиры», а в таком случае теряется вся суть конкурса!
Я не из тех, кто готов любыми способами идти к выигрышу. Я искренне хочу, чтобы все было максимально справедливо и каждый голос был взвешен с опорой на объективность, а не на то, кто кому больше пообещал вылизать одно место !
Мне дико жаль, что моя Маришка вылетела из конкурса, ведь на мой взгляд лишь она и достойна звания «человек года» и не потому, что она моя девушка, а потому- что это факт. Кто такой человек года, это тот с кого хочется брать пример, А Марина имена та, какой и вправду должна быть девушка. Не в рамках шоу, а в реальной жизни! Или вы мне сейчас скажите что хотели быть быть такими как - Яббаров или Рапунцель, тогда я вам просто пожелаю удачи.


Похожие новости дом 2:

  • Алиана Устиненко: Имена участников, которые прошли в основной этап конкурса
  • Саша Черно: На проекте друзей нет и быть, наверное, не может!
  • Роман Капаклы: В очередной раз поддался своим негативным эмоциям
  • Алексей Чайчиц: Конфликт Маши и Любы
  • Богдан Бобрик: Моя Настенька прошла в полуфинал конкурса человек года!





  •