Арсэн Одзелашвили: Я не хочу знать этого ребёнка!


Арсэн Одзелашвили: Я не хочу знать этого ребёнка!


«История, конечно, не очень хорошая. С Настей, от которой якобы у меня ребёнок, я действительно состоял в отношениях. Пять лет назад я ей не поверил и предложил сделать ДНК-тест. В ответ она заявила, что изменяла, и отец не я, — рассказывает Арсэн Одзелашвили. — В тот момент Настя отбила всё желание знать её и этого малыша. Плюс, потом я видел на фотографиях этого мальчика, он вообще не похож на меня».

Житель телестройки уверен, что бывшая возлюбленная Настя решила просто пропиариться за счёт «ДОМа-2». Молодому человеку кажется странным, что через пять лет девушка вдруг объявилась.

«Если выяснится, что ребёнок мой, я не хочу его видеть… Получается, сначала Настя отняла у меня пять лет жизни с ребёнком, а теперь появилась. Пусть тянет эту лямку до конца. Если бы она действительно хотела, чтобы у малыша был отец, она бы вернула меня раньше, а не когда я появился на экране телевизора».

Пока Арсэн настроен очень негативно. По его словам, сейчас у него нет ни малейшего желания даже слышать об этой Насте и её ребёнке.

«Это была ошибка… Когда Настя рассказала мне о ребёнке, я сразу сказал об аборте. Тогда это была первая или вторая неделя… Но она предпочла рожать. Мне этого было не надо, тем более я не знал, от кого он… Сейчас я живу будущим. И точно могу сказать, что там нет ни её, ни этого пацана. Пусть меня закидают камнями! Мне не нравится, что этот вопрос всплыл снова», — подытожил Арсэн.


Похожие новости дом 2:

  • У Арсэна Одзелашвили есть 4-летний ребенок
  • Анастасия Балинская беременна
  • Саша Черно: На пластику я не согласна!
  • Саша Черно: Не совсем понимаю, почему меня не любит телезритель
  • Марго Овсянникова: Не прошла проверку Саймона





  •