Саша Черно: Теперь только исключительно пп и куча таблеток


Саша Черно: Теперь только исключительно пп и куча таблеток


Саша Черно:
Хочу рассказать одну историю.
Что произошло у меня уже в сегодняшнем дне. Набрала я до своего максимума... 137 кг.
Думаю блин, надо с этим что-то делать. Поспорила с Владом что за неделю сброшу до 130, что это всё фигня.
Решила воспользоваться своим старым методом. Есть плотно утром и в обед. Вечерами не есть вообще. Иииии? Бинго, прошло 5 дней, а на сегодняшний момент вес у меня составляет 129,9.
Всё бы ничего, сказка, не правда ли??
Вот и я так подумала, пока не почувствовала на вчерашнем шоу-жутчайшую боль внизу живота... Пошла в уборную-кровь... Что бы это могло быть, до кд ещё неделя, сбоев с этим не было никогда. Сегодня поехала Срочно в больницу.
Поехала туда, где обследовалась в конце октября. Какое же у них было удивление, что мой вес в октябре составлял 120 кг, а сейчас 129. А 5 дней назад вообще 137!
Обследовали...

Итог: образовалась киста в яичнике 4,5 см. Гормональный сбой. Теперь только исключительно пп и куча таблеток. Никакого голодания и самохудения. О детях речи на данный момент вообще идти не может, лечение. (Это я сейчас в очень мягкой форме говорю)
Что я хочу донести до молодых девушек имеющих хоть какой-либо лишний вес. Пусть у меня и плохой пример-но, пример. Если вы имеете хотя бы небольшой лишний вес-не ленитесь! Занимайтесь спортом, питайтесь правильно, соблюдайте рацион. Хоть и из моих уст это звучит странно, но буквально сегодня я всё это поняла и столкнулась с этой серьёзной проблемой. Больше жирных я не пропагандирую. Будьте пожалуйста здоровы!


Похожие новости дом 2:

  • Саша Черно: Странно сравнивать птицу с ребёнком!
  • Татьяна Литвинова: Как я похудела?
  • Саймон Марданшин: Не хочу торопиться
  • Саша Черно: Не совсем понимаю, почему меня не любит телезритель
  • Саша Черно: Очень серьёзную потерю понёс сегодня наш коллектив




  •