Милена Безбородова: Я не знаю, что у меня в последнее время в голове


Милена Безбородова: Я не знаю, что у меня в последнее время в голове


Милена Безбородова:
Я так много разного хочу сделать, но стены проекта ограничивают это. Очень трудно иметь хорошую активность в соц.сетях и не принимать ничего по бартеру, ибо это запрещено.
Я бы очень хотела стать визажистом, но косметика стоит не маленьких денег. По бартеру я могла бы набрать целый кейс и приступить к занятиям, но увы с этим все очень трудно и придётся копить денюжку.
Сегодня также меня очень заинтересовала тема астрологии и я бы хотела изучить ее, а потом уже заниматься лично с людьми. Посоветуйте пожалуйста книги, статьи и онлайн уроки по астрологии.
Знаете, что ещё хотела написать...
Очень трудно чего-то начинать, когда нет поддержки. Когда твоя вторая половинка только требует тебя создать для себя цели, но не поддерживает их в начинании даже на моральном уровне. У меня в принципе нет поддержки от кого-то , а это меня сильно останавливает.
Не знаю, что творится с Лешей, но мы отдаляемся. На душе мне очень больно, сердце разрывается... Я не знаю, чего мне ждать. Очень боюсь конца отношений, ведь я с Лешей хочу будущее.
Его равнодушие меня очень сильно ранит, а он даже не понимает этого. Я слишком много времени и сил отдала этому человеку и так легко сдаваться я не хочу.. да и не верю в то, что меня сможет привлечь какой-то другой молодой человек.


Похожие новости дом 2:

  • Милена Безбородова: Я хочу стать его женой
  • Милена Безбородова: На проекте нет подруг!
  • Милена Безбородова: Дом-2 изменил мою жизнь
  • Милена Безбородова: Больно рядом с Безусом
  • Милена Безбородова: Я делала все для наших отношений




  •