Александра Черно: Что бы я в этой жизни не делала, меня всегда все осуждают


Александра Черно: Что бы я в этой жизни не делала, меня всегда все осуждают


Александра Черно:
Это с самого детства. Всегда все выкручивают в свою пользу, хотя я наоборот хочу чтобы всё по-честному и по-справедливости. Некоторым прощаются такие жестокие вещи... а меня записывают в ранг отбросов при любом удобном случае. Из-за чего так-не понятно. 🤷🏻‍♀ Могу сказать одно, во мне очень много добра и делаю я всё исходя из добрых побуждений.
А ещё, я заметила такую тенденцию. Где б я не была-после меня что-то происходит. Достаточно серьёзные перемены. Например в школе-практически не осталось учителей которые меня учили, колледж вообще переехал, переквалифицировали 😃 на 1 работе переехал офис, на 2 очень много внутренних изменений. С моим появлением и на дд очень много изменений за 2,5 года. Хотя существовала единая система неизменно долгое количество лет. Ушёл Михайловский, появилось ББ, мы переехали на ссл, а скоро так вообще будут большие перемены.
С чем это связано? Почему где бы я не оказалась, происходят некие серьёзные изменения? Почему меня всю жизнь осуждают? Некоторые вообще отказываются без объяснения причин.
Жизнь достаточно сложная была. Может я какая-то особенная? А может это мне просто кажется, а всё остальное-простое совпадение?🤔
Так же я видела очень много потусторонних вещей, которые мало кто может увидеть.


Похожие новости дом 2:

  • Саша Черно: Размышления о жизни
  • Алена Савкина: За периметром мне комфортнее
  • Саша Черно: Мне стали писать о просьбе проведения мероприятий
  • Саша Черно: Не совсем понимаю, почему меня не любит телезритель
  • Давид Анташвили: Приход Вики стал для меня большой неожиданностью!




  •