Алексей Безус: Прошу поддержать Милену


Алексей Безус: Прошу поддержать Милену


Алексей Безус:
Хочу попросить тех, кто желает поддержать меня в конкурсе «Человек года», отдать свои голоса за мою девушку Милену Безбородову! Жизнь моя, скажу вам, не сахар. Многое я пережил за свой 31 год жизни. Но то, что пережила Милена, никому не пожелал бы пережить… Милена никогда не останавливается и продолжает постоянно идти к своим желаниям. Обделённая вниманием многие годы своей жизни, она даёт свое тепло, заботу и защиту нуждающимся. Конечно мы много с ней ругались, говоря об отношениях… Но только лишь потому, что она не умела любить и не знала, как… И до сих пор учиться делиться своей любовью так, чтобы оба были счастливы.
То, что было в её жизни до 18 лет, она не вспоминает и не аргументирует этим! А аргументирует только тем, чему она научилась за последний год на проекте. И это достойно похвалы и уважения. Она не льёт воду, говорит все критерии по факту.
Несмотря на тяжёлую судьбу, отсутствие родных, которые могли бы быть рядом, своего хотя бы крохотного уголка, Милена агитирует всегда за честность и справедливость, хотя в таких условиях у каждого был бы соблазн обманом получить приз.


Похожие новости дом 2:

  • Алексей Безус: О жизни за периметром
  • Алексей Безус: Милена заплакала и жалеет из-за тату...
  • Милена Безбородова: Я настроена на мир, спокойствие, романтику и заботу!
  • Алексей Безус: Познакомился с мамой Милены!
  • Алексей Безус: Скорее всего сойдемся с Миленой




  •