Иван Заря: Итак, что же у нас новенького?


Иван Заря:
Всем доброго время суток!
Итак, что же у нас новенького?
Сразу в один день нас покинули двое парней! Причина – две очаровательные роковухи, пожаловавшие к ним, в женский приход.
Нам подарили шикарный Новогодний огонёк, но… что-то пошло не так, как планировалось и, к сожалению, были пострадавшие в буквальном, а не в переносном смысле…
Стройка претерпела некоторые изменения: у нас новый прораб (кто такой, узнаете в скором времени). Слава Богу, мастер остался прежним (а именно ваш покорный слуга Иван Заря).
А над Поляной властвует Любовь! Купидоны метят стрелами в сердца домочадцев! Одиночек стало так мало, что каждый новый день я сплю на новой кровати в мужской спальне. Одинокие девочки брыкаются и не желают идти навстречу нам с Димкой (Лукин Дмитрий Сергеевич, он же Узел). Честное слово, боюсь, что так и помру девственником проектным! Но продолжаю ждать и верить, что и ко мне прикоснется Ее Величество Любовь!
Теперь о наболевшем, о Революции. Со всей серьезностью заявляю, что компромисса со «старичками» нет и быть не может!. На днях мы выдвинули требование господину Чуеву , а звучало оно так: «Чуй, тебе пора домой, там тебя ждёт пенсион! Молодёжь вперёд! Дорогу новой волне!»
В целом, коллектив у нас хороший, но … есть и неуверенные в себе ребята-перебежчики.
Как же без них!? Лично я был к этому готов, всегда твердил об этом, голос сорвал, распинаясь и доказывая, что старая гвардия начнет вербовку малохарактерных новичков!
Пусть мы и выглядим стайкой клоунов-самодуров, но это только видимость! Мы деморализуем противника, а затем рванем в наступление!
Дорогие друзья, следите за событиями на Доме2! Мы новая кровь, приятно осознавать факт, что вы переживаете за нас!
С уважением ко всем, Иван Заря.

Иван Заря: Итак, что же у нас новенького?


Похожие новости дом 2:

  • Иван Заря: Меня удалили со стройки
  • Иван Заря: Распалась хорошая пара Элен и Назар
  • Иван Барзиков: По поводу наших отношений с Лизой
  • Иван Барзиков: Ира рассталась со мной





  •