Мария Огоева: Об игре "ящик Пандоры"


Мария Огоева: Об игре "ящик Пандоры"


Мария Огоева:
Факт 3: "...или пей 1 коктейль..." В этом посте хочу подробнее рассказать об игре "ящик Пандоры", которая проходит на острове стабильно раз в неделю.
Правила простые: участники анонимно могут написать любому другому участнику задание , например "Руслан, поцелуй Машу...или пей 1 коктейль". Если отказывается выполнять задание Руслан, то он пьёт 1 коктейль. А если отказываюсь я , то - 2 коктейля.
Самый распространённый вопрос был после выпуска , где я сказала, что не хочу , чтобы Руслан меня целовал , и мне пришлось пить 2 дурацких коктейля : "Маша, а из чего же делаются эти коктейльчики?" Так вот рассказываю....
Все, что есть в холодильнике и на полках с приправами повар смешивает в блендере. Например : яйца + молоко + селедка + сгущенка + чеснок + специи от доширака + морской огурец 🥒... на вид и запах напиток ,мягко говоря , не комильфо 🤢🤢🤢🤢 Именно поэтому ребята с таким скривлённым выражением лица , затыкая нос👃 , пьют мини-шоты)
Помните выпуск , где Виталик просил прощения у каждой девушки из , собранного им, гарема ? Ему пришлось выпить 6 коктейлей за ту игру !!! 🤐
6 Карл!!! Это рекорд!
Но то, как ему было плохо после этих чудонапитков , знают только участники.
А что поделать? Правила есть правила.


Похожие новости дом 2:

  • Мария Огоева: Пока не везет
  • Мария Огоева: Как проходит обычный день участника проекта
  • Мария Огоева: На проекте появилась тенденция приводить своих бывших
  • Острова все в проблемах и треугольниках
  • Диана Игнатюк и Руслан Степанян могут поехать на Сейшелы как пара





  •