Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди об уходе с проекта


Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди об уходе с проекта


Алексей Чайчиц:
Зрители ликуют от драк, слез, измен, страданий, переживаний, от всего кроме святости в отношениях, ведь святость самое скучное, что может быть, особенно если это реалити которое создано, что бы развлекать. Хлеба и зрелищ только пожалуйста никакой любви, трепетности и искренних переживаний, в одиночестве, все обязательно на показ, если нет? это сломает наш мозг, ведь собственные жизни наполнены все тем же дерьмом, а люди обожают наблюдать за страданиями других, ведь сами страдают, чужая боль всегда слаще, в нем успокоение, здесь можно быть судьей, быть самым умным, прописывая комментарии как нужно жить, а как нет, именно по этому проект так популярен, позволяет массам почувствовать себя выше.
А вообще проект дал мне Лизу, дал самое важное, любовь💚💙🌍 и был школой жизни где я научился жить с людьми из разных миров, разных менталитетов, я увидел себя со стороны, увидел, что я могу кричать, истерить и даже раним на слезу, спасибо за этот опыт!
И вам спасибо мои дорогие друзья! Которых я встретил на проекте! И вне! За поддержку!

Лиза Триандафилиди:
Когда мы шли на лобное , я сказала Леше мы должны сегодня выглядеть особенно ,ведь сегодня мы уйдём , вот такая у меня чуйка 🙈😂ну что вам сказать . Я очень люблю дом2, ребят, ведущих и всех кто работает за кадром , все стали мне близки , мы как семья ,я вас люблю и скучаю , и хочу сказать каждому отдельное спасибо за школу жизни,за поддержку , Советы , а кто-то и сопли мои вытирал , и конечно за встречу с дорогим , любимым и близким мне человеком Леша моя любовь 💙 !!!я хочу сказать спасибо зрителю который был со мной , я вас тоже очень люблю , мне всегда грела душу ваша поддержка ,вы у меня самые лучшие !!! Мы с Лешей очень устали в последнее время , проект должен быть вам интересен , а если вам уже ничего не интересно , то ваша время пришло пойти за ворота !!! Я вас всех ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ , даже пишу и плачу 😂💙ну это же я💋💋💋🙈


Похожие новости дом 2:

  • Алексей Чайчиц: Не люблю быть тем кем не являюсь
  • Алексей Чайчиц: Дети самое важное в жизни!
  • Лера Фрост: Уж лучше быть одной, чем с кем попало!
  • Элен Каминская: Понимаю, что во многом была не права!
  • Анастасия Иванькина: Мы сегодня покинули проект!





  •