Богдана Николенко: Открываю вам дальше «тайны» или же открываю глаза


Богдана Николенко: Открываю вам дальше «тайны» или же открываю глаза


Богдана Николенко:
Часто читаю в соц.сетях комментарии и высказывания касательно внешнего вида девочек на проекте и их соответствие с фото в инстаграмме, так вот- слушайте!
На проекте не так легко поддерживать свой внешний вид в той «форме», в которой привычно это в повседневной жизни 😑 во-первых, на это нет абсолютно времени😱во-вторых, если на поляне это ещё хоть как-то возможно что-то поддерживать: есть услуги мастера маникюра, мастера ресниц, парикмахера, бровиста (хоть и редко это и очередь из девочек, но всё же есть), то на острове это всё отсутствует, вот и приходится вспоминать детство и красить ногти лаком, ходить без ресниц и отращивать натуральный цвет волос🤗 никаких привычных ( лично для меня) салонов, массажей, косметологов и тд.
А ещё очень влияет климат - постоянно влажно и жарко.. соответственно укладка никакая не держится, волосы постоянно вьются, а макияж ( если что-то успел сделать с утра)- плывет 🤓 ну и не забываем о том, что вокруг океан и бассейн, куда каждый пытается тебя скинуть или обрызгать.
Поэтому и ходим то с краской на бровях, то со стрелками неровными, то с волосами без укладки.
P.S. На фото с любимой ведущей Ольгой Орловой.


Похожие новости дом 2:

  • Маргарита Овсянникова: Мне безумно приятно читать все ваши комментарии!
  • Элен Каминская: Приходится бороться каждый день!
  • Мнение: парней от Кристины Дерябиной отталкивает не внешние данные, а повед ...
  • Татьяна Кирилюк советует всем влюбляться до одури!
  • Возможно Людмила Милевская и есть мать Кирилюк?





  •