Саша Черно: У вас всё так просто и легко...


Саша Черно: У вас всё так просто и легко...


Саша Черно:
«Не можешь простить, брось его!» Я читаю комментарии и я просто в шоке от вашей злобы. Прям несчастливы вы в своей жизни, раз такой грязью меня поливаете. Жесть.
Лучше совет дали бы, как отпустить это насовсем и забыть.
Не важно, в отношениях, не в отношениях, меня гложет от того, что мой мужчина любя меня был с другой женщиной. Тем более, что когда это произошло, у нас всё шло к примерению. Он со слезами на глазах на лобном говорил о том, как сильно меня любит и как хочет всё вернуть обратно.
В предыдущих отношениях, когда мне изменили-я ушла сразу же, не оборачиваясь. Перетерпела боль, переплакала, и всё собственно. Здесь я так не могу, потому что я слишком люблю. Я не готова терять Иосифа. Он изменился, это факт. Если бы он вёл себя так на протяжении всех наших отношений и не изменял бы, вообще бы не было тогда вопросов. Но и жить с богажом прошлых обид, измен, и всех этих кругов ада с острова я тоже больше не могу. Картинки сами собой всплывают перед глазами. Как всё отпустить? Как простить и стереть из памяти, чтобы более это не беспокоило нашу жизнь никогда?


Похожие новости дом 2:

  • Саша Черно: Я то хоть и жирная, но моральные принципы у меня есть!
  • Саша Черно: Не совсем понимаю, почему меня не любит телезритель
  • Саша Черно: Никогда мы больше не сойдёмся!
  • Лиля Четрару: «Я все еще люблю Захарьяша»
  • Саша Черно: Если бы все было настолько плохо, я бы уже давно ушла!





  •