Новая участница Дарина Елдзарова (фото)


На проект пришли новые девушки, одна из них Дарина, вот ее фото до проекта.

Новая участница Дарина Елдзарова (фото)Похожие новости дом 2:

  • Новая участница Александра Кроткова (фото)
  • Новая участница проекта Лиза Куксова
  • Новая участница проекта Аделина
  • Новая участница Вероника (Nika Mango)
  • Артем Звягин привел на проект свою знакомую (+фото девушки)

  •