Никита Шалюков: Катя Зиновьева оказывала интимные услуги


Никита Шалюков: Катя Зиновьева оказывала интимные услуги


С самого первого дня на проекте 22‑летняя Катерина Зиновьева заявляла, что готова к серьезным отношениям и пришла на «ДОМ-2» в поисках будущего мужа. Когда участница начала строить любовь с Сашей Гобозовым, всем казалось, что это всерьез и надолго. Влюбленные сразу же стали говорить о свадьбе и строить планы. Однако роман телезвезд не продлился и месяц. Как выяснилось, тихая Катя оказалась не той скромницей, за которую себя выдавала.

После очередной вечеринки опьяненная «волшебными» напитками Зиновьева оказалась в одной постели с Романом Гриценко. Гобозов простил избраннице неверность, однако спустя несколько дней участница вновь стала главной героиней интимного скандала: девушка была замечена в объятиях другого парня — Дмитрия Талыбова. На праздновании дня рождения Насти Балинской разгоряченная Катерина слилась с бывшим героем реалити в страстном поцелуе. Вторая измена Зиновьевой поставила окончательную точку в ее отношениях с Гобозовым. Столь ветреный нрав брюнетки породил немало слухов вокруг нее. Многие участники стали поговаривать, что за плечами у Кати есть некое темное прошлое. Например, Никита Шалюков уверен, что до прихода на шоу Зиновьева дарила свою любовь мужчинам за деньги.

«Она подрабатывала в красноярском караоке девушкой по вызову, — заявляет Никита. — Однажды я с друзьями пришел в тот самый клуб, там отдыхал мой знакомый. Когда зашел разговор о «ДОМе-2», он сказал, что знает Зиновьеву. По его словам, они занимались сексом прямо в заведении. Сами понимаете, в туалете с незнакомцем не каждая переспит. Я слышал, что она оказывала интимные услуги…
Сама Катя родом из Дивногорска, это Красноярский край. Достаточно посмотреть на фото ее подруг, которые участница выкладывала до появления на шоу — видно, что все они легкомысленные девушки».

Еще один экс-герой телепроекта Дмитрий Талыбов подтверждает, что Зиновьева без проблем идет на любой контакт с мужчинами.
«Мы познакомились в социальных сетях, — вспоминает Талыбов. — Она на тот момент уже находилась на проекте. Переписывались, обменивались сообщениями. Катя уверяла, что ждет, когда я приду к ней на шоу. Говорила, что я ее идеал. А потом появился Гобозов, и она тут же «переобулась». Однажды вечером я увидел в истории ее профиля, как Зиновьева отмечает День рождения Балинской. Решил заехать в то же заведение, написал Кате, и она была не против…
Мы сидели за одним столом, танцевали. Девушки были очень пьяные: Настя облизывала мой живот, а Зиновьева на прощание поцеловала меня взасос. Хотя на тот момент находилась в отношениях с Сашей. Когда я уехал из клуба, она продолжала отправлять мне сообщения, спрашивала, где я. Видимо, хотела ночь с продолжением».

Талыбов подтверждает, что тоже знал о грязном заработке участницы. «Как‑то раз мы с другом пришли в ресторан, — продолжает Дима. — Там Катя якобы числилась певицей до того, как попала в периметр. Как выяснилось, не гнушалась она и тем, чтобы отправляться с клиентами на выезды. Об этом мне рассказали знакомые, которые пользовались ее услугами. На проекте Зиновьева пыталась создать образ целомудренной барышни. Но на самом деле это обычная легкодоступная девушка»


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 20.04.2018
  • Катя Зиновьева: 20 фактов о себе
  • Катя Зиновьева: Мужчина должен ценить, любить и уважать женщину!
  • Екатерина Зиновьева: С Робертом мы отлично поладили!
  • Екатерина Зиновьева рассказала об отношениях с Гобозовым





  •