Александра Скородумова задумалась о возвращении на проект


Александра Скородумова задумалась о возвращении на проект


После ухода с проекта Александра Скородумова надолго пропала из поля зрения публики. Александра — едва ли не экс-единственная участница, которая не зарегистрирована в «Инстаграме», а её страница «ВКонтакте» в последний раз обновлялась больше года назад. Правда, кое-какие детали личной жизни Саши все-таки попадали в прессу. Несколько месяцев назад в интервью Виктория Романец, которая поддерживает общение с коллегой по шоу, признавалась, что у подруги есть мужчина.

На днях Скородумова стала гостьей еженедельного прямого эфира журнала ДОМ-2. Впервые за несколько лет экс-участница рассказала о личном. Она подтвердила, что в ее жизни была новая история любви, которая недавно подошла к концу.

«С Сережей Сичкарем мы расстались около трех лет назад после ухода с проекта. После этого в моей жизни действительно был один мужчина. Недавно мы разошлись. Я бы не сказала, что это был очень серьезный роман. Мы пытались строить отношения, все-таки от одиночества тоже устаешь. Причина проста — не сошлись характерами, меня не каждый сможет вытерпеть».

Саша отметила, что сейчас с головой ушла в работу. «Я люблю развитие, у меня было много проектов в последнее время. Уже три года подряд веду конкурс красоты в Крыму. Есть знакомые пиарщики, которые предлагают сотрудничество на таких мероприятиях… Моя постоянная работа — менеджер по рекламе и промоушну в международной компании навигационных систем, числюсь там уже три года. Скажу честно, устроилась по связям».

Во время прямого эфира многие подписчики заметили, что хотели бы снова видеть 24-летнюю блондинку на проекте. Александра ответила, что не думала над этим вопросом, но не исключает подобного варианта развития событий. Скородумова призналась, что уже получила от ведущих предложение поставить свою кандидатуру в голосование «Второй шанс», которое проходит в приложении ТНТ CLUB.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 21.04.2018
  • Иван Барзиков закрутил роман с Алисой Литинской
  • Юлия Ефременкова рассказала о зависти Таты
  • Свежие новости с проекта за 04.05.2016
  • Сергей Сичкар и Александра Скородумова любят друг друга и они вместе





  •