Свежие новости с проекта за 29.04.2018


Свежие новости с проекта за 29.04.2018


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 29.04.2018.

1. Давид Анташвили, вопреки надеждам телезрителей, не покинул телепроект дом 2, а очень даже успешно вынул из красного шарика «иммунитет» Теперь участники реалити-шоу ждут возобновления его отношений с Викторией Борисевич.
2. Алексей Купин, скрипя зубами, планирует свадьбу с Майей Донцовой, которая должна состояться в августе 2018 года. На это торжество соберутся все «любимые» женщины Лёши: тёща, будущая жена, придёт даже Мария Кохно, которая будет свидетельницей со стороны невесты.
3. Бывший участник телепроекта дом 2 Алексей Чайчиц уехал отдыхать на Бали и, видимо, остался там надолго. Судя по его роликам и фотографиям, парень поселился возле водопада, прямо в джунглях, откуда шлёт воздушные поцелуи и зовёт к себе под волшебные струи кого-то очень далёкого. Фанаты Лёши пишут, что совсем скоро состоится его встреча и примирение с Лизой Триандафилиди. А что? Жить в тропиках, в походных условиях этой парочке не привыкать.
4. Певица и телезвезда Ольга Бузова проведёт свой концерт, запланированный во Владикавказе, в другом городе - Ессентуках. Девушка очень сокрушается, что люди, купившие билеты и мечтающие услышать её «пение», не смогут попасть на шоу. Она планирует перевозить своих закостеневших фанатов специальными автобусными рейсами. Интересно, а деньги за поездку на концерт она им заплатит?
5. Жених бывшей участницы дома 2 Елизаветы Полыгаловой оказался миллионером. Наконец-то девушке повезло и ей больше не нужно выставлять напоказ своё накачанное тело, вызывая насмешки хейтеров (напоминаю, читатели шлока её называли кентавром). Уж теперь-то Полыгалова заживёт, уж теперь утрёт нос Ивану Барзикову. Если, конечно, слухи об олигархе окажутся правдой.
6. Ни за что не поверите, какой тренд сейчас создаёт Филлип Киркоров! Его новая песня с участием «кассирши» Ольги Бузовой «Цвет настроения — синий» уже вызвала восторженные отклики фанатов Короля российской эстрады. Внимание! - в конце клипа Киркорова нецензурная лексика. Моду на синий цвет переняли и участники реалити-шоу, первой спохватилась Алёна Рапунцель, выставившая на своей странице в соцсетях своё фото в синем боди (вроде как).
7. На следующей неделе вы будете удивлены событиям, которые будут связаны с Анастасией Балинской. Хочу сохранить интригу, но порадую вас, что с головы девушки наконец-то исчезнет красный венок.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 16.04.2018
  • Свежие новости с проекта за 4.04.2018
  • Свежие новости с проекта за 22.03.2018
  • Свежие новости с проекта за 9.02.2018
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 28.04.2017





  •