Свежие новости с проекта за 30.04.2018


Свежие новости с проекта за 30.04.2018


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 30.04.2018.

1. Роман Капаклы хочет выиграть в конкурсе «Свадьба на миллион», чтобы сыграть свадьбу с Мариной Африкантовой. Парень честно признается, что денег на торжество у него нет, но он твёрдо решил, что женится на своей девушке и даже задумывается о детях. Интересно, своего ребёнка они тоже будут растить на проекте, как многие другие участники дома 2?
2. Татьяна Мусульбес считает себя дерзкой и стервозной, яркой и интересной. Но на проекте девушке до сих пор не удалось проявить эти качества. Что ей мешает? Может быть Виктор Литвинов — та самая преграда между Мусульбес и экранной славой?
3. Ходят слухи, что Мария Кохно хочет прийти на проект к Роману Гриценко. Весёлая скрипачка недавно сама призналась, что могла бы переспать с Гриценко на свадьбе своей подружки Майи Донцовой, где она будет свидетельницей невесты, а Рома — свидетелем жениха.
4. Всё чаще в соцсетях пишут, что Андрей Черкасов завёл себе новую подругу, а Кристина Ослина об этом не догадывается. Андрея уже несколько раз видели в компании другой девушки, и, возможно, ребята даже расстались.
5. Сергей Кучеров устроился на работу. На своей странице он выставил фотографию с вантузом в руке. Но где и кем работает написать постеснялся.


Похожие новости дом 2:

  • Рома Капаклы о свадьбе: У меня на это финансов нет!
  • Свежие новости с проекта за 16.04.2018
  • Свежие новости с проекта за 4.04.2018
  • Свежие новости с проекта за 22.03.2018
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 24.10.2017





  •