Виктор Шароваров: Лена Хромина не способна любить!


Виктор Шароваров: Лена Хромина не способна любить!


Участник «ДОМа-2» сбежал от блондинки. Витя Шароваров заявил, что Лена Хромина — эффектная девушка, однако она не создана для серьезных отношений. Именно поэтому мужчина сделал выбор в пользу своей бывшей пассии Саши Шевы.

Виктор Шароваров в последние дни на Острове Любви был в очень двояком состоянии. С одной стороны, ему нравилась Саша Шева, с которой он даже сыграл сейшельскую свадьбу и собирался заводить детей. С другой стороны, на Сейшелах появилась Лена Хромина, которая моментально сразила брутального мужчину своей внешней красотой и творческой натурой. В итоге Шароваров бросил Шеву и начал флиртовать с Хроминой.

«Лена мне действительно нравилась, но я не хотел с ней никаких отношений строить. Но слово «нравится» здесь подразумевает «почти влюблен». Поэтому Саша на меня ведро грязи вылила, и я решил тогда, что я сделаю паузу. Но поговорил с Сашей и сказал, что я поживу с ней отдельно какое-то время, а потом мы снова будем вместе…
Но когда Саша сказала мне, что ей кто-то написал про меня какую-то информацию, что она будет меня засаживать и спокойной жизни не даст, я решил, что мы с ней вместе не будем», — объяснился Витя.

Однако и Лена не оправдала надежд любвеобильного мужчины. По мнению Вити, блондинка хороша внешне, но внутри у нее лед. Он уверен, что Хромина не сможет построить настоящую любовь, потому что не создана для этого.

«Когда мы стали общаться с Леной плотно, я понял, что с ней ничего не может получиться. Она просто такой человек — не создана любить. Ей не свойственна привязанность, но на тот период с ней было прикольно общаться, она была интересна как человек, а не как девушка», — рассказал Шароваров.
Витя заявил, что не получал от Лены нужных эмоций, зато их сполна давала Саша. Даже когда они расстались, флюиды между ними были выше всего остального, и именно поэтому влюбленные совсем скоро дали друг другу еще один шанс.

«Все то время, когда мы с Леной вместе ходили, бродили, обнимались, я все равно всегда смотрел на Сашу. И очень жалел о том, что все так получилось. Я сказал, что хочу к ней вернуться и попробовать еще раз. И мы больше не будем таких ошибок допускать в плане выноса проблем интимного характера на публику. Изначально Лена говорила, что какие-то чувства у нее есть, что не даст нам вместе жить. Она агрессивно себя вела: когда я с Сашей обнимался, она могла ударить. На самом деле Лена уже не знает, чем себя занять на Острове. У меня это вызывает улыбку, а Сашу это немного раздражает. Но на данный момент мы решили ее игнорировать, и я думаю, что все получится. Лена уже сама, я смотрю, спокойно ко всему этому относится», — поделился Шароваров.


Похожие новости дом 2:

  • Елена Хромина: Возвращаюсь на Остров
  • Ольга Жарикова: Лена как человек и подруга очень замечательная!
  • Алексей Купин: С Леной мы парой не будем
  • Лена Хромина развеяла слухи о пластических операциях
  • Саймон Марданшин: О Лене Хроминой





  •