Свежие новости с проекта за 6.05.2018


Свежие новости с проекта за 6.05.2018


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 6.05.2018.

1. Реалити-шоу дом 2 11 мая исполняется 14 лет. В этот день ведущие знаменитой телестройки анонсируют много интересных событий и начало долгожданных перемен на проекте.
2. Николай Должанский женился, и у Ольги Рапунцель пропала последняя надежда воссоединиться с когда-то горячо любимым сейшельским мужем.
3. Сашу Шеву ведущая Юлия Ефременкова наконец-то силком заставила проведать дочку. По договорённости, Шева должна улететь в четверг, но она ещё может что-то придумать, чтобы не оставлять доброго, наивного Шароварова Хроминой?
4. Любительница розыгрышей Ольга Бузова поведала всем в анонсе, что выходит замуж, и она собирается это сделать прямо в эфире дома 2. Что это будет за представление и с каким исходом узнаем на следующей неделе.
5. Ходят слухи, что Ивана Дилова сделала ход конём и призналась, что влюблена в бывшего участника телепроекта. Многие фанаты шоу считают, что это Саймон Марданшин, который тоже собирался вернуться, но всё не находилось хорошего повода. Саймон, кстати, любитель экзотики, значит, ему понравится «болгарский перчик», как называет девушку Роман Гриценко.
6. Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц счастливы вместе на Бали. Ребята нашли свой маленький рай, жаль, что в нём нет места для дочки Лизы, которую ей придётся забирать у бывшего супруга с помощью адвоката. Ложка дёгтя в бочке сладкого повидла Чайчица, ну а как иначе.
7. Участница дома 2 Саша Шева призналась,что за последние недели жизни на Острове любви в «приветливом» коллективе она несколько раз пыталась прервать свою жизнь, но её всё время останавливал Виктор Шароваров.


Похожие новости дом 2:

  • Ивана Дилова влюбилась в бывшего участника Дом 2
  • Свежие новости с проекта за 1.05.2018
  • Свежие новости с проекта за 12.04.2018
  • Свежие новости с проекта за 12.03.2018
  • Свежие новости с проекта за 2.01.2018





  •