Свежие новости с проекта за 7.05.2018


Свежие новости с проекта за 7.05.2018


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 7.05.2018.

1. Завершился последний этап конкурса «Свадьба на миллион». До финала дошли три пары: Африкантова и Капаклы, Мусульбес и Литвинов и Черно с Оганесяном.
2. Бывший участник дома 2 Виталий Малышев получил долгожданную квартиру в Санкт-Петербурге. Парень несказанно рад и приглашает всех друзей и знакомых на новоселье. Условие только одно — приходите и приносите с собой обои, клей, инструменты, двери, окна, унитазы и мебель. Помогите Витале поскорее сделать ремонт в новом жилье!
3. Зрители телестройки крайне возмущены роликом Саши Черно, в котором она предстала в образе готической невесты и исказила понятие адекватных людей о классической литературе. На девушку обрушилась лавина негодования и оскорблений. А чего вы ждали? Романтику и красивую историю любви? Это же Черно!
4. Вскрылись отвратительные подробности истинных отношений между Еленой Хроминой и Виктором Шароваровым. Между ребятами в отеле без камер произошло нечто большее, чем просто поцелуй. В течение следующей недели поклонников реалити-шоу ждут малоприятные подробности личной жизни героев Острова любви.
5. Бывшая участница дома 2 Маргарита Агибалова помирилась со своей подругой Катей Жужей. Многие фанаты этих девушек считают, что примирение состоялось назло Ксении Бородиной и ждут от неё язвительных постов в соцсетях.
6. Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц настолько счастливы на Бали, что разгуливают по пляжу без одежды. Ребята называют своё откровенное дефиле единением с природой. Возможно, пикантная фотосессия лишь повод продемонстрировать новый, «отремонтированный» бюст Триандафилиди — ехидно пишут пользователи в соцсетях.
7. Женская дружба между Иваной Диловой и Алёной Савкиной начала вызывать подозрения у поклонников дома 2. Нет ли там чего-то большего, того, что нравится Диловой? - спрашивают телезрители, которым хотелось бы лишний раз посмеяться над Ильёй Яббаровым.
8. Ходят слухи, что Кристина Ослина сделала несколько пластических операций и теперь девушку Андрея Черкасова можно узнать с большим трудом. Главное, чтобы сам Андрей не испугался новой Крис, вернувшись из очередной командировки.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.05.2018
  • Свежие новости с проекта за 30.04.2018
  • Свежие новости с проекта за 14.04.2018
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 24.06.2017
  • Свежие новости с проекта за 03.05.2016





  •