Лена Хромина назвала избранницу Саймона Марданшина


Лена Хромина назвала избранницу Саймона Марданшина


Участница «ДОМа-2» не намерена воссоединяться с бывшим парнем. Лена Хромина объяснила, что Саймон Марданшин сейчас очень увлечен Иваной Диловой. Хотя, возможно, брюнетка из Болгарии прикипела к экс-участнику «ДОМа-2» больше.

Лена Хромина рассталась с Саймоном Марданшиным пару месяцев назад. Поводом для окончательного разрыва послужило жесткое рукоприкладство со стороны мускулистого парня. Тогда ведущие «ДОМа-2» приняли решение выгнать Саймона с проекта, ну а Лена осталась горевать по разбитой любви в периметре.
Однако чувства между ребятами, похоже, быстро угасли: Лена начала крутить роман, хоть и недолгий, с Витей Шароваровым, ну а Саймон тоже без дела не сидел. По словам Хроминой, он переключился на другую участницу телестройки Ивану Дилову.

«О Саймоне не думаю, я знаю, что он сейчас общается с Иванкой. Иванка разговаривает о нем на Поляне и сравнивает, кто лучше — Сэм или Гриценко. Поэтому пусть сам этим занимается».

По словам Хроминой, Дилова больше не рассматривает Рому Гриценко в качестве потенциального парня, поскольку очень сильно увлеклась Марданшиным. Девушка не только во всеуслышанье говорит о симпатии к экс-участнику телестройки, но и мечтает о том, чтобы он вернулся на проект.

«Если Саймон придет на проект, то будет решаться вопрос о том, что я уйду. У нас была договоренность о том, что пока я здесь, он не придет. И я надеюсь, так и будет».
Сейчас Хромина наслаждается прекрасной погодой на Сейшелах и получает всевозможную выгоду от одиночества: она вновь ударилась в творчество, пишет стихи и верит, что совсем скоро встретит свою любовь.


Похожие новости дом 2:

  • Ивана Дилова влюбилась в бывшего участника Дом 2
  • Виктор Шароваров: Лена Хромина не способна любить!
  • Елена Хромина: Мой и больше ничей
  • Лена Хромина развеяла слухи о пластических операциях
  • Дом 2 После заката за 16.12.2017





  •