Таня Мусульбес уменьшила уши


Таня Мусульбес уменьшила уши


Участница «ДОМа-2» исполнила давнюю мечту. Таня Мусульбес рассказала , что всегда хотела иметь аккуратные уши, но природа щедро наградила ее большими органами слуха. Вчера девушка легла под нож хирурга, чтобы исправить недостаток.

Таня Мусульбес — одна из главных красавиц Поляны. Природа щедро наградила девушку пухлыми губами, красивыми чертами лица, точеной фигурой с округлыми формами, а также… ушами! Последнее всегда заставляло участницу «ДОМа-2» жутко комплексовать и носить распущенные волосы, а также прикрывать их различными повязками. И вот Мусульбес решилась на отопластику — вчера она отправилась в клинику пластической хирургии и исправила врожденный недостаток.

«Когда я ехала на операцию, вообще не переживала. Думала: «Наконец-то сбылась мечта идиота! Я сделаю себе уши». Приехала туда очень рано, у меня целый час был. И я сидела как ни в чем не бывало, как будто приехала анализы просто сдать. Когда уже приблизилось время, когда мне надо ложиться на операционный стол, меня в жар бросило и стало плохо, я начала переживать, нервничать», — вспомнила детали операции Таня.

Чуть позже врачи успокоили девушку, заверив, что все пройдет отлично. Однако Мусульбес смутило то, что хирургическое вмешательство будет проходить не под общим наркозом, а под местным.

«Я понимала, что глаза будут открыты, и я все равно все буду чувствовать. Когда делали анестезию на первое ухо, я была в шоке — вспотела вся, была мокрая до жути, уже понимала, что теряю сознание. Мне не было больно, но было ужасно плохо и страшно. Мне нашатырь под нос: «Таня, Таня, разговаривай с нами, не уходи от нас!» — призналась красавица.

Таня Мусульбес уменьшила уши


Однако после того, как врачи «поколдовали» над первым ухом, участница телестройки успокоилась. Таня поняла, что бояться уже нечего, пришла в себя и с легкостью перенесла операцию на втором ухе.

«Мне уже не могли рот заткнуть, потому что я разговаривала и разговаривала! Пыталась отвлечь себя от того, что мне делают операцию, чтобы не вникать, что мне сейчас режут или зашивают. После операции чувствовала себя более или менее хорошо. Думала, что будет хуже», — призналась Таня.

Сразу после отопластики Мусульбес разрешили отправиться на Поляну. Там ее встретил жених Витя Литвинов, который не отходил от возлюбленной ни на шаг, пытаясь хоть как-то облегчить ее послеоперационную боль

«Витя меня встретил: покушать принес, то, се, обхаживал меня. А вечером, когда я легла спать, уже было больновато. Четыре раза за день плакала, потому что не могла… Меня спрашивали, жалею ли я о том, что сделала, а я через слезы говорила: «Нет, это была моя мечта! Мне больно, но это временно», — подытожила Таня Мусульбес


Похожие новости дом 2:

  • Таня Мусульбес рассказала о победе в «Свадьбе на миллион»
  • Виктор Литвинов и Таня Мусульбес рассказали о планах на будущее
  • Татьяна Мусульбес: Хочу дать комментарий по поводу детектора
  • Дом 2 Lite за 17.12.2017
  • Таня Мусульбес попала в больницу





  •