Лера Фрост рассказала о причинах расставания с Захаром Саленко


Лера Фрост рассказала о причинах расставания с Захаром Саленко


Бывшая участница «ДОМа-2» Лера Фрост дала эксклюзивное интервью нашему изданию, в котором откровенно рассказала о том, что послужило окончательной точкой в их отношениях с Захаром Саленко. Девушка заявила, что отдавала за него долги, потому что он не работал.
«Когда мы разошлись в первый раз, он попросил дать ему шанс, говорил, что изменился. Надеялась, что это правда. Мы помирились. После этого он проработал неделю и заявил, что работа для лохов. Я постоянно решала его проблемы, отдавала долги», — поделилась Фрост.
Также Лера рассказала, что у парня были проблемы с алкоголем. В нетрезвом состоянии он кидался на нее с кулаками и пытался задушить.
«У Захара проблемы с алкоголем, на Новый год он напился и избил меня. После бывали ситуации, когда он кидался на меня и пытался душить. Финальная точка была первого мая. Мы поругались и разошлись в разные стороны. Вечером я поехала с подругой в клуб и на парковке увидела его пьяного.
Он полез в драку и упал без сознания. Я пыталась ему помочь, он пролежал без сознания 8 минут. Вернув его домой я всю ночь проревела на кухне, и поняла, что этим отношениям конец. Собрала вещи и ушла. Я дура, что с ним была», — сказала Фрост в эксклюзивном интервью


Похожие новости дом 2:

  • Лера Фрост рассказала о жизни за периметром
  • Лера Фрост и Маша Кохно обвинили друг друга в краже вещей
  • Лера Фрост о драке с Захаром Саленко: «Мы довели до этого отношения»
  • Захар Саленко побил Леру Фрост
  • Донцову и Кохно в нетрезвом виде не хотели сажать на самолет





  •