Свежие новости с проекта за 27.06.2018


Свежие новости с проекта за 27.06.2018


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 27.06.2018.

1. Появился новый список "возвращенцев" на телепроект дом 2. Его возглавляет Алиана Гобозова. Решили придать формальный вид её наличию на съемочной площадке?
2. Вторым в голосовании на возвращение на реалити-шоу стоит Виталий Малышев, который принимал участие в проведении кастинга в Санкт-Петербурге. Неужели закончил ремонт в купленной квартире?
3. Татьяна Мусульбес перенесла операцию по уменьшению бюста. По уверениям хирурга период реабилитации займет полторы-две недели, а к свадьбе с Виктором Литвиновым Татьяна полностью восстановится. Операция шла в прямой трансляции.
4. Бывшая девушка Валерия Сумарокова, которая приходила на шоу «Пламя любви», Юлия Романова сообщает, что её неделю искали редакторы, чтобы рассказать всю подноготную отношений с Валерой. По сценарию они должны были помириться. Юле Романовой очень хотелось попасть на шоу, потому она шла к Данилу Никитину. По её мнению, Сумароков вылетит с проекта через месяц. На шоу её опять зовут позорить Валеру.
5. Елизавета Триандафилиди устроила аукцион собственных вещей среди своих подписчиков. В планах Лизы – открытие собственного интернет-магазина одежды. Все как у остальных бывших участниц?
6. Алена Савкина помирилась с мамой Ильи Яббарова, которая теперь, если верить Рапунцель-младшей, во всем её поддерживает. Это дружба на расстоянии или Алена выдает желаемое за действительное?


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 19.06.2018
  • Свежие новости с проекта за 6.06.2018
  • Свежие новости с проекта за 8.05.2018
  • Свежие новости с проекта за 7.05.2018
  • Свежие новости с проекта за 20.02.2018





  •