Дарья Друзьяк прокомментировала свое эскортное прошлое


Дарья Друзьяк прокомментировала свое эскортное прошлое


Даша Друзьяк часто сыпала оскорблениями в адрес девушек с темным прошлым. Блондинка всегда была уверена в себе, никто не мог подумать, что она хранит такую тайну. Однако на шоу «ДОМ-2. Разбор недели» Даша раскрыла страшный секрет, который держала в себе до последнего. Девушка рассказала, как трудно ей далось озвучить правду об эскортном прошлом.
«Когда я шла на «ДОМ-2», думала: «Лишь бы это не всплыло». У меня были мысли, что как только начнутся какие-то намеки и мне начнут лезть под кожу, я сразу уйду с проекта…

А когда сюда пришла и поняла, что у меня все напоказ, я полностью обнажена перед зрителем и коллективом, решила сама в этом признаться. На «Разборе недели» я посчитала, что это именно тот момент, когда я должна остаться честной перед всеми и самой собой и рассказать. После этого я испытала облегчение», — поделилась Друзьяк.

Также Даша добавила, что ее бывший молодой человек был единственным, кто знал о ее непростом прошлом. Однако он очень не хотел, чтобы экс-возлюбленная сообщила об этом в эфире шоу.

«Не боялась, что Руслан мог озвучить эту тайну, я была уверена в нем на сто процентов. После шоу я проводила время с ним, мамой и подругами, и он не хотел это все озвучивать…
Только мы с ним знали об этом, он появился на шоу, чтобы меня поддержать и возвысить, чтобы защитить от нападок и агрессии коллектива. Он очень расстроился, когда я рассказала эту горькую правду, он не хотел, чтобы я озвучивала это на всю страну»


Похожие новости дом 2:

  • Дарья Друзьяк: Шабарин запал на меня
  • Дом 2 Город любви за 5.03.2018
  • Марго Овсянникова: Не прошла проверку Саймона
  • Ольга Рапунцель: Захотелось немного рассказать вам о себе
  • Татьяна Кирилюк вернется на проект когда сделает визу





  •