Бывшая участница Дом 2 Полина Лобанова найдена мертвой!


Бывшая участница Дом 2 Полина Лобанова найдена мертвой!


О смерти Полины Лобановой сообщила ее сестра Василиса. Как оказалось, тело экс-участницы Дом 2 нашли рано утром в ванной. По словам родственницы, причиной смерти могла стать передозировка запрещенными препаратами.
Полине Лобановой 1 июля исполнилось 20 лет. Спустя три дня после праздника ее тело нашли в чужой квартире.
Сообщила о смерти девушки ее сестра Василиса. Она не может поверить в то, что случилось. «Ребят, Полина умерла. Помогите! 20 лет, зайка моя», - написала девушка в микроблоге.
Подробности гибели рассказал коллега Полины по реалити-шоу Дмитрий Талыбов, с которыми ее связывали недолгие романтические отношения во время телепроекта. По его словам, Лобанова могла скончаться из-за передозировки запрещенными веществами. Ее нашли в чужой квартире сегодня рано утром.
«Да, ее накачали, наверное. Скоро будет экспертиза. Она была не в своей квартире, я не знаю этого человека. У нас нет родителей, я ее воспитывала. Она съехала от меня, захотела взрослой жизни. Мне из полиции позвонили».
Дмитрий Талыбов добавил, что накануне вечером Полина отправилась развлекаться.
«Я созвонился с сестрой. Она подтвердила, что Полина ночью гуляла в клубе. Ей вроде плохо стало, и парень забрал ее к себе. На утро он уже увидел, что она умерла. Вызвал полицию, скорую, экспертизу. Вроде говорят, что передоз наркотиков», - сообщил экс-бойфренд Лобановой.
Василиса отметила, что ранее Полина не употребляла запрещенные вещества. Также она попросила, чтобы неравнодушные люди помогли ей финансово, так как она осталась совсем одна.

Мария Кохно:
Полечка ,совсем недавно мы были на проекте ,ты так меня поддерживала ,моя тёплая девочка ....... тебе исполнилось 20-и сегодня тебя не стало ......покойся с миром ........давайте поможем ее сестре ..она Одна ее воспитывала без Родителей .....

Дмитрий Талыбов:
Друзья... Все мы помним Полину Лобанову, как участницу телепроекта Дом 2. Я не знаю, что писать и у меня просто нет слов: сегодня утром я проснулся как всегда и первым делом зашел в Инстаграм.. И увидел у ее сестры историю, о смерти этой Малышки.. По каким причинам ни кто еще не знает... ПОЛЬ, ПРОСТИ ЗА ВСЕ.. ЕЩЕ СОВСЕМ РЕБЕНОК... ЛУЧШИЕ ВСЕГДА УХОДЯТ РАНО...


Похожие новости дом 2:

  • Полина Лобанова: я полюбила камеры
  • Полина Лобанова: Я так рада быть на «свободе»
  • Дом 2 Город любви за 30.11.2017
  • Полина Лобанова: Что за несправедливость?
  • Полина Лобанова: Дима меня обманул





  •