Свежие новости с проекта за 15.07.2018


Свежие новости с проекта за 15.07.2018


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 15.07.2018.

1. Очередной выезд за периметр рейтинговых участников дома 2 ознаменовался рядом последствий. Артем Сорока и Марго Овсянникова слились в жарком поцелуе. Дождалась Маргарита своей очереди среди девушек Артема?
2. Нашла объяснение травма руки Романа Гриценко. Она получена в потасовке с Евгением Масловым, из-за которой один из соперников, Женя, если верить слухам, оказался в больнице и на проект уже не вернется. От неминуемого ухода Гриценко кто-то спас. Неужели Ольга Бузова?
3. Анастасия Кочервей продолжает мстить Андрею Шабарину. Проводя время в компании бывших и действующих участников, она целовалась с Андреем Денисовым. Видео в сеть моментально слила Виктория Борисевич. Мария Кохно, отдыхающая в Турции с родственниками, ограничилась комментарием, что все увидела и ценить надо себя и свою семью.
4. Тата Блюменкранц поделилась видео с первыми шагами малышки Беатрис, которой недавно исполнился один год.
5. Елена Хромина в интервью домовским журналистам рассказала, что проект негативно сказался на её отношениях с мужчинами, потому до тридцати лет она не планирует замужество, а хочет посвятить себя творчеству – картинам и стихам.
6. Майя Донцова заявляет, что дважды сбегала от женихов накануне свадьбы, потому так требовательно относится к этой теме в разговорах с Алексеем Купиным.
7. Изгнанная Анастасия Балинская запишет видео-комментарий о потасовке с Оксаной Ряской. В сети появились слухи, что Алексей Кудряшов с Настей и её мамой приглашены на съемки очередного ток-шоу дома 2.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 29.06.2018
  • Свежие новости с проекта за 20.06.2018
  • Свежие новости с проекта за 4.05.2018
  • Свежие новости с проекта за 22.03.2018
  • Свежие новости с проекта за 4.03.2018





  •