Олеся Лисовская беременна от Вальтера Соломенцева!


Олеся Лисовская беременна от Вальтера Соломенцева!


Девушка сообщила Вальтеру Соломенцеву, что ждет от него ребенка. На известие о скором отцовстве сам экс-участник отреагировал неоднозначно. Многодетный папа не уверен, что малыш от него.

Казалось, в семье Вальтера Соломенцева только утихли страсти, как поклонников и хейтеров пары ожидает новый виток. На сей раз все куда серьезнее, чем прежде. Олеся Лисовская заявила, что беременна. Девушка отправила бывшему возлюбленному фото теста на беременность с двумя полосками, но вместо ожидаемой радости получила в ответ лишь комментарии, полные недоверия.

В сети оказались кадры переписки Олеси Лисовской и Вальтера Соломенцева. В беседе девушка сообщает, что ждет ребенка. А вот мужчина, который, к слову, лишь недавно стал многодетным отцом, отреагировал весьма неоднозначно: он усомнился в том, что скандальная звезда телестройки беременна от него.

«Олеся прислала мне тест на беременность. Утверждает, что беременна от меня. Я хочу в этом усомниться».

Из переписки ясно, что реакция экс-возлюбленного оскорбила Олесю. Девушка заявила, что не хочет иметь ничего общего с ним и считает, что его больше не существует.

Что интересно, совсем недавно Вальтер утверждал, что Олеся бесплодна. Мужчина заявил о проблемах экс-возлюбленной по женской части, что затрудняет для них возможность зачатия ребенка. Судя по всему, со здоровьем Лисовской все в полном порядке. правда, не исключено, что это очередная уловка звезды «ДОМа-2», которая привыкла «играть» со своим любовником.


Похожие новости дом 2:

  • Вальтера Соломенцева положили в психиатрическую лечебницу
  • Дмитрий Дмитренко усомнился в отцовстве ребенка Ольги Рапунцель
  • В сети появилась интимная переписка Вальтера Соломенцева
  • Дом 2 Lite за 08.08.2017
  • Олеся Лисовская: Напишу вам о своей болезни!





  •