Шоу «Бородина против Бузовой» будет выходить каждый день


Шоу «Бородина против Бузовой» будет выходить каждый день


В программе телеканала появится новое ежедневное шоу «Бородина против Бузовой», телеведущие продемонстрируют свое видение и знание жизни. Конечно, их мнения противоположны.

Новое шоу начнется 20 августа, зрители сами решат, кто из телеведущих убедительнее, мудрее, правдивее. Как в жизни, так и в Периметре Ольга Бузова и Ксения Бородина имеют разные точки зрения на жизненные ситуации. Счастливая мать и жена Ксения и пока еще свободная девушка Ольга по-разному смотрят на отношения и на участников шоу. Каждый день ведущие будут вставать по разные стороны баррикад и номинировать участников и пары на вылет, яростно отстаивая свое мнение. Нет фикциям, нет одиночкам, которые находятся на проекте ради пиара, нет тем, кто не хочет строить свою любовь! Отстоять свое мнение – значит победить в этой схватке ведущих и решить судьбу участников! На примере героев проекта Бузова и Бородина покажут, как по-разному можно решать разные жизненные проблемы: измены, ревность, жестокость, насилие в семье, выбор между работой и семьей, разница в возрасте и еще множество ситуаций, близких каждому зрителю.

Каждый день шоу будет иметь свое название: понедельник – «Бородина против Бузовой. Кастинг-шоу», вторник – «Бородина против Бузовой. Остров любви», среда – «Бородина против Бузовой», четверг – «Бородина против Бузовой.Разбор», пятница – «Бородина против Бузовой. Пламя любви».

Помимо участников и ведущих свои вердикты выносят приглашенные в студию эксперты, среди которых селебрити, психологи, представители СМИ и другие.


Похожие новости дом 2:

  • Дмитрий Тарасов подтвердил расставание с Ольгой Бузовой
  • Ксения Бородина опровергла информацию о своих родах
  • Ксения Бородина: мы никого не обманывали!
  • Ксения Бородина выходит замуж?
  • Ксения Бородина подчиняется сценаристам Дом 2





  •