Свежие новости с проекта за 21.08.2018


Свежие новости с проекта за 21.08.2018


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 21.08.2018.

1. Юлия Ефременкова помирилась с Сергеем Кучеровым.
2. Сергея Крылова, известного как Серёга-тракторист, вернули на Поляну.
3. У Ольги Бузовой серьёзные неприятности. Злопыхатели слили в сеть обложку её нового альбома. Как это получилось, неизвестно, и теперь Ольге грозят огромные штрафы от ресурса, где эта обложка должна была появиться первой.
4. У беременной Алёны Савкиной на Доме-2 появился поклонник. Новенький участник готов взять на себя ответственность как за младшую Рапунцель, так и за её будущего ребенка.
5. Новое шоу «Бородина против Бузовой» вызвало шквал негативной критики со стороны поклонников Дома-2. Зрители считают, что противостояния между ведущими нет, а темы для обсуждения слишком избитые и повторяющиеся.
6. Валерий Блюменкранц не сможет видеть свою дочь Бетти так часто, как ему хотелось бы. Тата отказывается встречаться с мужем и настаивает, чтобы встречи с папой происходили в присутствии тёщи, Марины Тристановны, которая сейчас практически постоянно находится в Воронеже у своего жениха Александра.
7. Ольга Жарикова и Александр Гобозов расстались. Саше прислали видео, на котором Ольга зажигает в ночном клубе. Правда, Оля уверяет, что расстаться с Гобозовым хотела сразу после того, как они покинули проект, просто искала повод, чтобы уйти.
8. Бывшая участница Александра Шева задумалась над рождением второго ребенка. Биологическим отцом будущего малыша Саша видит Арая Чобаняна, с которым она на данный момент живёт в качестве подруги. У ребят свободные отношения.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 10.07.2018
  • Свежие новости с проекта за 23.02.2018
  • Свежие новости с проекта за 5.01.2018
  • Свежие новости с проекта за 14.12.2017
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 26.10.2017





  •