Свежие новости с проекта за 7.09.2018


Свежие новости с проекта за 7.09.2018


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 7.09.2018.

1. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко улетают в отпуск во Владивосток, чтобы познакомить маленькую Василису с бабушкой и прабабушкой.
2. Под палящим солнцем Сейшел Александры Черно сгорели волосы, и теперь она просит подсказать, как оживить шевелюру с помощью народных средств, ведь ботокс и кератин на Острове — непозволительная роскошь.
3. Ольга Рапунцель рассказала о тяжёлом детстве. Мама была с ней очень строгой, а Алёну баловала. Ольгу наказывали за всё, мать даже по шее давала за плохие оценки. А когда Ольге понадобились деньги на учёбу, Татьяна Владимировна сказала дочери заработать на образование самой.
4. Милена Безбородова отказывается уходить за периметр. Девушка ненавидит свою родину и не хочет туда возвращаться. Милена впадает там в депрессию, чувствует себя плохо, ей очень грустно и одиноко. Безбородовой приходилось употреблять виноградные напитки, чтобы хоть немного забыться.
5. По словам бывшей участницы Карины Прониной, Саймон Марданшин вернулся на проект, потому что за периметром у него серьёзные проблемы с деньгами.
6. Дарья Друзьяк продолжает доказывать, что рассказала редакторам журнала ДОМ-2 чистую правду об отношениях с Александром Серовым. Теперь у Даши приступы панической атаки. Девушке всё время кажется, что кто-то её преследует, чтобы свести счёты.


Похожие новости дом 2:

  • Милена Безбородова: Больно рядом с Безусом
  • Свежие новости с проекта за 26.07.2018
  • Свежие новости с проекта за 14.03.2018
  • Свежие новости с проекта за 19.09.2016
  • Свежие новости с проекта за 02.08.2015





  •