Анастасия Балинская беременна


Анастасия Балинская беременна


В молодой семье Насти Балинской и Леши Кудряшова грядут серьезные перемены. Скоро экс-участники «ДОМа-2» станут родителями. В Сети уже бурно обсуждают данную информацию, но до этого времени никто точно не знал, что это: правда или очередные сплетни и слухи общественности.

Настя решила приподнять завесу ее тайны. Однозначное «да» она не сказала, но на интересное положение блондинка намекнула.

«Я не хочу пока говорить об этом. Когда придет время, и я буду готова, я обязательно все расскажу».

На днях Настя и Леша отдали ключи от съемной квартиры в Москве ее хозяевам. Как оказалось, уже завтра ребята отправятся в родной город девушки Гродно, чтобы познакомиться с ее родителями. Также там они планируют пожить некоторое время.

«Леша скоро полетит в Китай — надо же как-то зарабатывать деньги. Я не очень хочу ехать, но мы обдумываем и этот вариант. Сейчас мы не работаем».

Теперь экс-участники уже не могут позволить себе жить одним днем, как прежде. Взято из периметра перезагрузка. Если раньше они не задумывались о деньгах, поскольку им помогали родители, да и рекламных денег вроде хватало, то не сейчас. У них начнется совершенно другая жизнь, и Леше предстоит устроиться на работу, чтобы кормить семью.


Похожие новости дом 2:

  • Ирина Донцова: Разочарована поведением Леши
  • Анастасия Балинская рассталась с Алексеем Кудряшовым
  • Мария Кохно рассказала о расставании Триандафилиди и Чайчица
  • Алексей Чайчиц: Скоро мое время на проекте придет к логическому завершению!
  • Ирина Донцова: Когда надо знакомится с родителями?





  •