Стала известна причина ухода Яббарова с проекта Дом 2


Стала известна причина ухода Яббарова с проекта Дом 2


Илья Яббаров стал главным ньюсмейкером проекта. Днем он и Рита Ларченко сообщили друзьям, что ждут ребенка. «Рита беременна. Серьезно, реально. Задержка шесть дней», — шокировал остальных участников, ведь Илья также является отцом будущего ребенка Алены Рапунцель, которая в настоящий момент находится на 22-й неделе беременности. Спустя час после обнародования информации о беременности Ларченко Илья Яббаров написал в своем микроблоге в Instagram, что уходит из «Дома-2»
«НОВОСТЬ!!! Все кто так долго хотел услышать!!! Сообщаю я покинул Проект!!! Радуйтесь на здоровье!!!!» — заявил звезда телестройки. Причину внезапного решения Илья озвучивать не стал. Ближе к вечеру выяснилось, что Яббаров покинул телестройку не по своей воле. Его выгнали с проекта после драки с любовницей.
Об измене Яббарова все с той же Осенковой узнала Рита Ларченко. Изменщика вывели на чистую воду в присутствии его новой беременной возлюбленной. Дарью пригласили на проект, и она при всех подтвердила, что в день вылета Илья был у нее. Парень, не постеснявшись камер, ударил любовницу в глаз. Со съемочной площадки девушка отправилась в травмпункт, а затем на скорой уехала в Боткинскую больницу, где ей диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы. Теперь Осенкова твердо намерена написать на Яббарова заявление в полицию и добиться наказания для бывшего любовника. По словам Дарьи, после инцидента Илья написал ей, что он «самый ужасный человек», но так и не извинился.


Похожие новости дом 2:

  • От Ильи Яббарова беременна еще одна участница Дом 2!
  • Шароваров и Ендальцева переспали в отеле без камер
  • Илья Яббаров: Друзья да я покинул проект!
  • Илья Яббаров покинул проект
  • Илья Яббаров серьезно болен или просто мошенник?





  •