Свежие новости с проекта за 3.10.2018


Свежие новости с проекта за 3.10.2018


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 3.10.2018.

1. Юлия Ефременкова опровергла информацию о возвращении в Москву. Она всё ещё греется на Сейшелах и пока не признаётся, кто из ведущих прилетит ей на смену.
2. Брат Артёма Сороки попытался защитить своего родственника, которого на своей странице в соцсети ежедневно поливает грязью папа Марго Овсянниковой. Но Александр Анатольевич заявил, что никогда не примет выбор дочери и будет оскорблять Сороку до тех пор, пока Маргарита не одумается и не расстанется с ним.
3. Марина Африкантова считает, что ей пора вести собственную бьюти-рубрику, ведь к ней регулярно обращаются за советами, как похудеть и ухаживать за собой.
4. По интернету уже несколько дней гуляют слухи, что за обман блогеров Ольге Бузовой грозит до 6-ти лет тюрьмы. Вчера ведущая Дома-2 впервые прокомментировала эту информацию. Она больше не собирается терпеть грязь и абсурдные обвинения в свой адрес. Скандал раздули её завистники с целью подорвать репутацию, но она не позволит этого сделать. Вместе с адвокатом Сергеем Жориным Бузова намерена обратиться в суд.
5. Константин Иванов продолжает рассказывать о прошлом Александры Гозиас. Вчера Костя рассказал редакторам журнала ДОМ-2 о спонсорах бывшей девушки, о её романе с хоккеистом Радуловым и даже о том, как она потеряла ребёнка.
6. Виктор Шароваров хочет вернуться к бывшей жене, но понимает, что это уже невозможно. Часто видеться с детьми Виктор пока не может из-за проблем с финансами. Ему нужно встать на ноги и реализовать себя в Москве.
7. Сёстры Колисниченко разругались. На этот раз причиной недопонимания стали разные жизненные приоритеты близняшек. Под одной из своих фотографий Катя оставила комментарий, что ей «не нужны дети, ведь она не готова быть служанкой». Такое заявление вывело из себя беременную третьим сыном Юлю, о чём она и написала в своем Instagram.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 2.10.2018
  • Свежие новости с проекта за 19.05.2018
  • Свежие новости с проекта за 14.05.2018
  • Свежие новости с проекта за 22.01.2018
  • Свежие новости с проекта за 25.12.2017





  •