Константин Пугач рассказал немного о себе


Константин Пугач рассказал немного о себе


Страсть к барабанам и вольному образу жизни к экстравагантному участнику телепроекта ДОМ-2 пришла не сразу. Однажды мужчина случайно попал на музыкальный фестиваль, где услышал, как звучат барабаны. Он стал путешествовать автостопом и играть вместе с музыкантами на разных площадках.

«Я решил уволиться с работы, чтобы окунуться глубже в эту культуру. Узнать, что такое фестивали, барабаны, автостопы. Я стал кататься и изучать», – рассказал Костя.

Мужчина признался, что всегда чувствовал себя ограниченным на постоянной работе. Когда он отправился в Россию, то на последние деньги купил барабан и стал играть по пути как уличный музыкант. Пробовал себя Пугач и в качестве фотомодели.

«Когда я был в Израиле, фотографы снимали меня в образе Иисуса. Они платили мне за фотографии, чтобы я мог оплатить билет до следующего пункта назначения – Индии».

Мама Константина никогда не разделяла его интересы. Женщина мечтает, чтобы сын вернулся домой, каждое утро ходил на работу и жил обычной жизнью. Но участник телепроекта возвращаться в ту прежнюю жизнь не готов, он просит свою маму лишь принять его выбор.

О будущем Пугач не думает, не знает он и как сложится его образ жизни, когда появятся семья и дети. Константин признаётся, что живёт сегодняшним днем и это его более чем устраивает.


Похожие новости дом 2:

  • Алексей Михайловский рассказал об уходе из Дом 2
  • Алеся Клочко призналась, что работала в эскорте!
  • Антон Гусев о разводе: «Наши с Женей отношения изжили себя»
  • Ольга Рапунцель: В наших отношениях с Димой опять все упирается в деньги!
  • Татьяна Африкантова: Немного свежих новостей с острова на сегодня





  •