Свежие новости с проекта за 11.11.2018


Свежие новости с проекта за 11.11.2018


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 11.11.2018.

1. Наталья Игрунова поделилась новостями о своём самочувствии с домовскими журналистами. По словам девушки, она чувствует онемение лица и вынуждена беспокоиться о зрении, консультируясь с окулистом. О перспективах разбирательств с Ольгой Сударкиной Игрунова молчит.
2. Алексей Безус отрицает своё пагубное пристрастие к горячительным напиткам. Он собирается купить в Сочи квартиру для дочери Мии за 2 миллиона рублей. На данный момент у него тёплые отношения с Миленой Безбородовой, но в планах на дальнейшую жизнь Безус её не упоминает.
3. Майя Донцова жалуется, что на пути к свадьбе с Алексеем Купиным возникли новые сложности из-за его паспорта.
4. Покинувший проект Сергей Крылов приехал к Дому-2 на такси, на котором работает, с надеждой попроситься обратно. В видеоролике он просит помощи в этом у своих подписчиков.
5. На ток-шоу Татьяну Владимировну Африкантову жестоко обидела Ксения Бородина. Мама Марины очень недовольна своим визитом на съёмочную площадку.
6. Алексей Чайчиц передумал ехать в Китай. Встречая с отдыха Мэри Кулешову и Елизавету Триандафилиди, он сделал Лизе предложение руки и сердца и получил согласие. Собрались другие бывшие участники, которые их радостно поздравили.
7. Роман Гриценко не будет присутствовать на благотворительном вечере, на котором Марго Овсянникова обещала раскрыть тайну их отношений. Рома уехал, а сам вечер переносится. Теперь Маргарита сетует, что Гриценко нельзя доверять.


Похожие новости дом 2:

  • Маргарита Овсянникова: Роман Гриценко подвёл меня!
  • Свежие новости с проекта за 5.11.2018
  • Свежие новости с проекта за 28.10.2018
  • Свежие новости с проекта за 25.10.2018
  • Роман Гриценко и Маргарита Овсянникова встречаются за периметром





  •