Елена Хромина вышла замуж


Елена Хромина вышла замуж


После проекта «ДОМ-2» Хромина решила оберегать личное счастье от посторонних глаз. Однако несколько дней назад Лена не сдержалась и рассказала подписчикам о регистрации брака, которая, к слову, состоялась сегодня. «СтарХит» первым узнал подробности мероприятия.

Три дня назад одна из самых ярких бывших участниц проекта «ДОМ-2» заявила, что выходит замуж. Поначалу многие не поверили в слова Лены, считая, что, таким образом, 22-летняя девушка пытается привлечь к себе внимание. В свое время она состояла в отношениях с Саймоном Марданшиным, с которым познакомилась на проекте, но этот роман не получил своего продолжения — ребятам так и не удалось найти общий язык.

Саймон, в свою очередь, был приятно удивлен, что его бывшая девушка в скором времени обретет новый статус, и пожелал ей счастья в семейной жизни. К слову, регистрация брака Лены прошла сегодня. Хромина пока не готова представлять супруга широкой публике, лишь отмечает, что любимый принял ее со всеми недостатками.

«Я вышла замуж, — с волнением сообщила Лена «СтарХиту». — Здесь, в России, лишь расписались, а свадьбу сыграем в солнечной Доминикане. Отдельно отметим девичник и мальчишник. Девичник пройдет в Москве в кругу моих подруг, некоторые из которых были на «ДОМе-2». Видео и фотографии опубликуем позже. Также будут фотографии с девичника и из Доминиканы, ждите»

Елена Хромина вышла замуж


Для Лены Хроминой это первый опыт замужества, возможно, поэтому она очень боится семейной жизни. «Ужасно боюсь семейной жизни, — продолжила Лена. — Мы даже установили табу на употребление таких слов, как «муж», «жена», «горько», «молодожены». Эти слова в нашем доме под запретом. Что касается детей, то их мы не планируем еще лет восемь, пока мне не стукнет 30. Я бы очень хотела взять ребёнка из детского дома, но мою идею, увы, мало кто поддерживает»

В качестве свадебного подарка Хромина получила от любимого новый автомобиль. Супруг Лены уверен, что его жена должна ездить на новой машине, а старое авто экс-участница «ДОМа-2» выставила на продажу. Хромина не называет сумму, которая будет потрачена на свадебное торжество в Доминикане. По ее словам, когда траты достигли 500 тысяч рублей, они с мужем попросту перестали считать.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 16.11.2018
  • Маргарита Овсянникова: Мне плевать, ушла Лена Хромина или нет!
  • Лена Хромина назвала избранницу Саймона Марданшина
  • Виктор Шароваров: Лена Хромина не способна любить!
  • Лена Хромина развеяла слухи о пластических операциях





  •