Свежие новости с проекта за 14.01.2019


Свежие новости с проекта за 14.01.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 14.01.2019.

1. Вернувшийся на Поляну Захар Саленко теперь строит отношения с бывшей девушкой Саймона Марданшина Юлией Романовой.
2. Валерия Хуснутдинова пополнит ряды поющих участников телестройки. Девушка утверждает, что даже прошла в программу "Голос. Дети», но не смогла принять участие из-за ангины. Кто следующий запоёт?
3. Алёна Савкина узнала проверенный способ борьбы с изжогой – это роды! Теперь интересуется, как её подписчики относятся к соскам-пустышкам, которые, по её мнению, надо использовать с первых дней жизни ребёнка.
4. К своему тридцатилетию, которое бурно отмечалось на Поляне, Артём Сорока выпустил первый альбом «Живое», над которым он работал три года.
5. Тайный поклонник преподнёс Ольге Бузовой в подарок ювелирный комплект — кольцо и браслет от известной марки «Cartier». Стоимость браслета составляет 3,3 млн рублей, кольца — 750 000 рублей.
6. Выяснилось, с кем сцепилась Рима Пенджиева на съёмках телешоу «Бородина против Бузовой». Её соперницей оказалась Лариса — дама, которая постоянно ходит по телешоу и бурно высказывает своё мнение. Рима считает, что той мало досталось, ведь она предупреждала, что может дать достойный отпор, и не только словесный.
7. Анастасия Ендальцева, покинув периметр на новогодние праздники, решила не возвращаться на проект. Девушка получила предложение об участии в другом телешоу. Подробности Настя не разглашает, упорно идя к цели стать телеведущей.


Похожие новости дом 2:

  • Анастасия Ендальцева рассказала об уходе с проекта
  • Свежие новости с проекта за 12.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 11.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 3.01.2019




  •