Свежие новости с проекта за 18.01.2019


Свежие новости с проекта за 18.01.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 18.01.2019.

1. Яна Шевцова через соцсети обратилась к своему бывшему. Она поняла, что он самый лучший мужчина на свете и надеется, что ради неё он придёт на Дом-2, чтобы стать участником и строить любовь на глазах у всей страны.
2. Маргарита Ларченко не подтверждает, но и не опровергает информацию о своей беременности. Она заявила, что даже если ждёт ребёнка, то никому не скажет, как минимум до того времени, когда скрывать будет больше невозможно.
3. Алексей Безус считает корнем зла в их отношениях с Миленой Безбородовой её язык, поэтому рот ей пришлось заклеить.
4. У Александры Черно проблемы со здоровьем. Девушка не могла понять, почему так резко прибавила в весе, а затем так же неожиданно сбросила? В больнице выяснилось, что у нее гормональный сбой и киста. Вопрос с беременностью придется отложить, теперь только диета, правильное питание и спорт.
5. А вот у её мужа Иосифа Оганесяна другая проблема – 46-й размер ноги. Ему сложно найти подходящую обувь и приходится заказывать в интернете. Странно, он же эфирах часто носит комнатные тапочки-мышки Саши Черно... Неужели и у неё тоже 46-й?
6. Дочь Ольги Рапунцель начала говорить первые слова, и теперь, как пишет журнал ДОМ-2, «самая лучшая мама на свете мечтает, чтобы Василиса поскорее осознанно заговорила и начала составлять ей компанию в душевных беседах».
7. Арсен Чачанидзе не жалеет, что ушел из Дома-2. Проект ему дал много поводов для размышлений. Волна популярности уже прошла, ему больше не пишут девушки, зато появились те, кто ценит его творчество.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 8.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 6.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 3.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 21.12.2018




  •