Свежие новости с проекта за 20.01.2019


Свежие новости с проекта за 20.01.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 20.01.2019.

1. По словам креативного продюсера Дом-2 Татьяны Светловой, на съёмках 17 января Илья Яббаров разгромил студию "Бородина против Бузовой". Перепугались не только участники, но и эксперты. Всего за несколько минут Яббаров успел наговорить столько, что вполне мог бы отправиться домой прямо из студии шоу, но начал извиняться сразу же, как только понял, что запахло жареным, и его оставили на проекте.
2. На Поляну возвращаются Евгений Ромашов с Юлией Щегловой. Кто сменит эту пару на острове Любви, скоро станет известно.
3. Мондезир Свет-Амур и Роза Максимова расстались окончательно после потасовки футболиста с Максимом Евстроповым из-за Анны Брянской. Роза кавалера не поддержала и живёт теперь с Татьяной Строковой в одном бунгало.
4. В конце января Валерий Блюменкранц повезёт Ирину Пинчук знакомить с родителями в Одессу. При этом Ира признаётся, что не знает, влюблена ли она, но отношениями с Валерой довольна.
5. Маргарита Ларченко сообщила, что не против того, чтобы Илья Яббаров встретил Алёну Савкину из роддома, наоборот, она даже настаивала на этом. Если к тому моменту Яббаров в очередной раз не передумает.
6. Покинувшая проект по собственному желанию Алёна Тумарева успокоила зрителей: её домашние питомцы были под присмотром подруги, она использовала этот предлог, чтобы покинуть телешоу.
7. В сети идут новые информационные сражения. Воюет с хейтерами Юлия Ефременкова, подписчики которой не верят в искренность чувств к ней Сергея Кучерова.
8. Продолжают военные действия в сети и телебабушки. Африкантова-старшая поинтересовалась у всё ещё ходящего в женихах кавалера Марины Тристановны, как снять жильё в Таиланде. В результате ревнивая Тристановна в ссоре с бывшей подругой.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 19.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 11.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 10.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 9.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.01.2019




  •