Свежие новости с проекта за 7.02.2019


Свежие новости с проекта за 7.02.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 7.02.2019.

1. В сети появилась новость из анонимного источника, что Алёна Савкина родила. Участница Дома-2 дала интервью журналистам и рассказала, что собирается прописывать сына в своей квартире во Владивостоке.
2. Марина Африкантова узнала из соцсетей, что её родители решили развестись из-за общения в соцсетях Татьяны Владимировны (мамы Марины) с Александром - женихом Марины Тристановны. Но эти слухи девушка сразу же опровергла: у её родителей всё хорошо, и в браке они счастливы.
3. Алексей Безус попал в скандал. В сети обсуждается его близость с участницей шоу "Спаси свою любовь" замужней Машей Калининой.
4. После череды скандалов и угроз развода со стороны Ольги Рапунцель Дмитрий Дмитренко на несколько дней ушёл от своей жены. Однако, поклонники этой пары уверены, что супруги скоро помирятся, ведь им ещё вместе растить и ставить на ноги дочь Василису.
5. Благодаря новым гормональным препаратам Александра Черно скоро сможет стать моделью XXXXL. Девушка уверяет, что у неё уходит живот, в то время как растёт бюст и становится пышной задняя часть тела.
6. Тата Блюменкранц рассказала журналистам, что хорошо относится к Ирине Пинчук, и если Валера женится на Ире и у них появятся дети, то она с радостью будет принимать в своём доме новых детей мужа, а у Бетти появятся друзья.
7. Бывший участник Никита Шалюков сделал тату Tiger на внутренней стороне нижней губы. Что бы это значило?


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 28.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 23.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 31.07.2018
  • Свежие новости с проекта за 20.11.2017

  • Как зарегистрироваться и смотреть эфиры свободно